Улица Рокоссовского, 35
Дзержинский район, Волгоград
В здании
Службы
Никата Сарачев
Заказывал редкий подшипник для мотоцикла. Нашли в наличии, отправили в тот же день. Спас сезон, спасибо!
ОБ
Ольга Беликова
Классные ребята, тут вам помогут с выбором если сомневаетесь в чем-то, все подробно расскажут и покажут .
НД
Николай Долюк
Мопед классный с Волгограда до волжского доехал очень шустрый,отдельное спасибо продавцу все объяснил и показал
ВБ
Виталий Бугреев
Большой выбор техники, грамотные менеджеры. Гарантия 3 года. Я доволен
СП
Станислав Павлов
Огромное спасибо мотосалону X-motors за профессиональный подход и отличный сервис! Пришел выбирать свой первый мотоцикл, и консультанты помогли подобрать идеальный вариант по моим потребностям и бюджету. Обязательно вернусь сюда за аксессуарами и буду советовать друзьям.
РА
Ришат Азаматов
Отличный магазин, приобрели мотоцикл, довольны! Спасибо!
Юлия Андреева
Хорошее место, есть из чего выбрать)
Иван Сармат
А мне не понравилось место. Сколько консультантов сидят (около 5 чел) и все в компах, один только поздоровался. Мож в CS или Dota рубятся или Мир танков, я хз. Мож чемпионат у них. Был 10-12 мин., прошёлся по рядам, хотел пару вопросов задать да только кому. Никто не подошёл с банальными вопросами, которые присуще консультанту отдела продаж... не перечисляю их, известны и так... Ах ну да, менеджеру по продажам. Руководству к сведению. А может понедельник - день тяжёлый... А цели к покупке техники были реальны в этой сети, но такое отношение... Напомнили Global drive, а может это вы и есть?
ДХ
Данил Хен
Отличное место, пришел покупать свою первую мототехнику и был приятно удивлен консультацией и помощью сотрудников. Помогли с выбором и подбором, включая мои интересы и закончили помощью в погрузке.