Парк культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина
Волгоград
эБ
эмин Багиров
Какашки собачьи на каждом шагу
Олег Колесников
Живу, напротив 🤣
Ходай Йокы
Хороший парк, с разными детскими площадками,с хорошими местами для прогулок. Здесь много зелени, за парком ухаживают, это видно. Вот, только дом культуры портит весь вид, его тоже надо преобразить!
МЧ
Максим Черноусов
Наконец-то сделали парк
Инесса Ш.
Старый парк с обветшалыми детскими горками
ПВ
Полина Вихорева
Любим этот парк) очень преобразился в последние годы!
Константин Дубровкин
Замечательный парк для семейного отдыха и прогулок с детьми
Ника Ника😜
Танцы
Олег Чупин
Хороший отель на территории парка и есть где погулять
Василий Нестеров
Средний парк для отдыха и прогулок с детьми, где много разных площадок для игр.
Дм К
Один из самых лучших парков нашего города!
Амир Мамедов
Парк супер! Очень красиво, много зелени и и зоны для детей, площадки. Всем советую прогуляться.
Константин Филимонов
Юлия К.
Хороший парк
ТС
Татьяна Самодурова
Близко к дому у нас этот классный парк, тут красиво, есть разные площадки, батуты, вагончики со вкусностями, кафе, очень нравится, всем рекомендую посетить, особенно с детьми
Владимир Савчук
Однозначно пятерочка
Т.
Тлен .
Хороший парк
егор шумилов
Лучший парк, есть площадки для младших средних и старших детей, есть веревочный городок, есть велодорожка, каждый день ездию по парку, советую
Елена Трофимова (Слащёва)
Здесь приняли участие Марш Победы.. Выступали . взяли два Гран-при и стали лауреатами 1 степни
ПЗ
Павел Зайцев
Раньше был парк с большим количеством аттракционов и множеством деревьев, теперь после реконструкции не одного аттракциона только батуты и прокат детских машинок, деревьев почти не осталось. Есть спортивные площадки и верёвочный городок. В целом нормально, но сам ДК требует ремонта.
Evgeniy Markins
Красивое место для прогулок
СЮ
Сергей Юнкин
Красивый парк и зимой тоже.
После обновления стало очень красиво. Приятно гулять, особенно при ночном освещении
Михаил Романов
Физра, нормативы, интриги, любовь, ревность, отверженность и пипец происходили здесь, когда я сюда ходил. Однако парк чистый и ухоженный, скамейки удобные.
АХ
Александр Хованский
Красивый парк.
Инна Естигнеева
Хорошее место.
Максим Р
Мне все понравилось там все прекрасно и горки есть и место чтоб погулять и асфальт для самокатов, велосипедов всем советую там побывать
Игорь Паньков
Всё просто супер, последний раз здесь был когда сам приходил на качели кататься , а это было в 1986 г, а сейчас для наших детей классно сделали
СП
Сергей Перевалов
Отличное место для прогулок и отдыха с детьми!
Станислав Сергеевич
Красивый , чистый парк .
Анастасия Пимонова
Замечательный парк, устраивают танцевальные вечера для пожилых людей и не только) Можно погулять с детьми. Ну его конечно бы ещё немного облагородить и будет совсем замечательно.
pou
очень милый парк , много еды .фантан , качели и много деревьев ,очень славный парк 😊😊
ЮА
Юлия А
Красивый , ухоженный парк , много детских площадок , нам понравилось)
МШ
Мария Шмакова
Хороший ассортимент
DS
Di S
Парк очень приобразился за последние годы, вспомнить какой был ужас лет 13 назад. Теперь это приятный парк где гуляют много детей и много красивых деревьев , так же красивая аллея, но единственное что очень расстраивает -это отсутствие песка в детской песочницы, малыши пытаются играть с пылью, которая там есть, ну очень грустно за этим наблюдать.
Иринка Писарева
Гуляли сегодня с ребёнком в Парке Гагарина. Попробовали картошку в "Картофельном папе". Очень вкусная картошка, советую
КМ
Карина Михайлова
крутой парк, а кафе лукоморье самое лучшее
Кристина Казанина
Хорошее место для отдыха с семьёй. Ребёнок готов играть с утра до ночи 🤭🥰
ЛД
Лариса Духанина
Красивое место
Михаил Куропатов
Хорошо обновлённый парк, после многолетнего отсутствия в городе было вновь приятно гулять с семьей. Аккуратные дорожки, игровая площадка для детей, пару аттракционов.
Анастасия Давыдова
В парке комфортно и просторно,гуляем там часто.Красивые насаждения
СВЕТЛАНА Землянова
Гуляем с детьми
ЛБ
Любовь Батманова
Чистый парк, в котором очень бережно поддерживают порядок. Приятно погулять
Андрей Лазарев
Новый парк с современной инфраструктурой для вечерних прогулок с любимыми
Дарья А.
Очень хороший парк, любим гулять там.
Ирина Акимова
Очень грязно , бесконечно полные урны с разлетающимися фантиками от мороженного по всему парку . Сам по себе парк не плохой , но очень плохо обслуживается , стоит желтая сухая трава , клумбы с полусухими увядающими без должного полива цветами , детские площадки приходят в уныние без своевременного ремонта и обслуживания .
Санчо Панчо
Афигенный парк всем советую
Alex ai.e.
Отличный парк со спортивными площадками (волейбол, баскетбол), много скамеек, достаточно ухожено, много места, удобное расположение, рядом магазины и бизнесы, в парке всякие аттракционы для детей и шаурмячная, есть уголок памяти с БМП на постаменте и аллей героев России (портреты, только Бочарова почему-то оттуда сняли, не знаю кому он помешал), а ближе к детской школе красивый памятник солдату ВОВ и ещё сбоку мини-мемориал. Всегда есть люди, много, но не перебор).
Игорь Гапоненко
Постапокалипсис. Мертвый заброшенный дом.