Бульвар 30 лет Победы, 39а/1
2.3
В здании
Службы
2.3
Приятный магазин. Индивидуальный подход. Все расскажут и покажут. Плитка как под заказ так и по наличию. Огромный выбор. Отдельно можно обговорить скидку С продавцом от объема. Все отлично. Рекомендую.
И
Иван
Это самый ужасный магазин который не рекомендую посещать и покупать там товары ,в наличии товара нет все под заказ и ждать приходится месяцами , а люди которые там работают обманывают что товар будет через день или три дня что является наглым обманом и ещё берут деньги 100% предоплату за плитку или двери и потом кормят обещаниями месяц или больше одним словом ОБМАНЩИКИ, если вы хотите чтобы вас обманули то сюда.
Андрей Беристов
Хочу оставить отзыв о отделе по продаже керамической плитки, вообще не кому не советую туда заходить, менеджеры не могут точно рассчитать сколько не обходимо плитки, доставка ужасная, битая плитка, которую не спешат менять, дозаказы плитки растягиваются во времени на недели, есле ремонт привязан ко времени это очень не приятно, больше ничего не куплю в этом магазине!