Проспект им. В.И. Ленина, 122
Тракторозаводский район, Волгоград
В здании
Юрий Гурский
Во поездки через Волгоград у нас возникла проблема с подвеской, которая начала стучать на подъезде к городу. Мы решили остановиться в этом городе на пару дней и записались на сервис к официальным представителям Haval. К нам отнеслись очень доброжелательно: встретили, всё объяснили, напоили кофе, помыли машину и затянули защиту картера. Менеджер рассказал нам, где можно хорошо провести время в Волгограде. А в конце ещё и оказалось, что всё это сделали со скидкой 100%. Мы очень благодарны за такое отношение.
Артур Stolz
Отличный ДЦ. Обслуживаю здесь свою BMW 5 - не по их профилю. Сотрудники профессионалы своего дела, вежливы и тактичны. Всегда помогут, всё покажут, расскажут. Стрельцов Андрей - специалист высшей категории, прекрасно знает технику с которой работает. Ремзона сделана по последнему слову техники, много высококачественного дорогостоящего оборудования. Сам ДЦ уютный чистый и светлый. При этом цены не ломят - всё в пределах разумного. Как итог профессионально, качественно, культурно, разумные цены. Однозначно рекомендую.
Александр Болдов
Отличный сервис, всё для людей. Всем рекомендую! Цены значительно ниже, чем у остальных дилеров! При этом-то высокое качество обслуживания клиентов. Остался доволен!