Парк Героев-лётчиков · бульвар 30 лет Победы, 21к
В здании
1.7
СБ
Сергей Бабенко
Стакан кофе на авто-раздаче ждал 20 минут. Кстати, кофе меня тоже ждало столько же.
Алексей Семенов
Сегодня ждал заказ 30 мин , если бы знал не взял бы, в итоге все холодное бургер выкинул считаю один из самых плохих вкусноточек, а знаете почему холодное потому что у них свои приоритеты соберутся пол заказа в начале пол через пол час в итоге шляпа, думаю тут руководство такое, люди сами не разболтаються контроля нет нормального , руководитель откисает наверное постоянно
MS
M Stepanchikov
Мак авто спящие сотрудники Заказали без перца бургеры, все равно положили перец, долго, салфеток не положили ни одной
D-
Dasha -
Облили соком и даже не извинились на выдаче! Подошли забирать свой заказ, у нас их было 2. Мне выдали, молодому человеку нет. В итоге после того, как мой заказ выдали (поставили на прилавок), подошел вне очереди мужчина и девушка стала обслуживать его. По итогу - выдавая его заказ подносом задела мой сок и облила мне весь рукав белого лонгслива! Апельсиновым соком. Все что я услышала «могу предложить вам салфетку влажную»👍🏻
Сон чарус
Хорошое заведение . Немного грязновато , но не страшно поскольку место очень проходимое . Придраться не к чему
ОП
Ольга Пановкова
самое грязное заведение из всех вкусноточек
м
макс
Биг мак есть Биг тейсти есть Что еще надо
Лиза Шубина
отвратительнок отношения к курьерам яндекс доставки . считаю не подобающим относится к работе других людей , неуважительно , как в прочем и своей . пришёл забрать заказ , в приложении было отмечено , что он готов . не выдав мне заказ , ничего толкового сотрудники мне не ответили , и разговаривать с поддержкой тоже никто не захотел . хочется отметить отвратительное отношение сотрудницы Айнуры , если не ошибаюсь , которая уже на просьбу другой сотрудницы взять трубку от поддержки сказала ,, да мне плевать сколько он ждёт , пусть ждёт сколько хочет ,, . в моем понимание , работа ресторана и курьерской службы должна быть совместной , мы действуем из общей цели . неприятно , что это оказывается не так .
LN
Lili Nature
Все хорошо, но в меню пока что нету картошки фри, недавно убрали ванильный и клубничный коктейли, нету макфлурри.