1,5 км северо-западнее с. Червленое территория, 1
Светлоярский район, Волгоградская область
В здании
Службы
Иван Гладких
Приветливый персонал, чистое поступление бельё. Номера в ужасном состоянии, всё старое разбитое. Вы или цены убавьте или ремонт сделайте.
Татьяна Удалова
Да, отель поршивенький, но нам удобный по времени, т. к. живем на два города много лет, и всегда с собачкой проблем не было, как и сегодня, все заплатила, занесли вещи, выходит администратор с телефоном, говорит, что хоз. ругается, собака большая.(18 кг всего).Было 30.12, мы гости одни, муж предложил доплатить, хозу. видимо доплата не понравилась, забрали деньги и уехали. Причем, в этом годюшнике мы сняли комнату за 2300, часов на 12, приехали в 18, планировали уехать в 5-6 утра
Маттэйос Номики
Ставлю троечку за чистое постельное,поспать не получиться стены на столько тонкие ощущение как будто спишь на улице.Почитав отзывы кушать не рискнули поехали дальше
Галина Лукина
На окнах нет маскитных сеток, хочется поспать, вот вот засыпаешь и мухи начинают жужжать и кусать. Цены, конечно, вау за номер, но главное хочется выспаться, но с мухами не получилось
Ирина Лысова
Очень ужасный отель, за такие деньги. Такое чувство, как будто ты приехал на загон в сарай. Туалет и душ желает лучшего. Мы конечно в душ совсем не ходили, а питаться даже не решились. Одно радуют, что постельное белье хотя бы стирают. Стены очень тонкие, все слышно, очень жарко и душно в комнате.
Алина А
4-х местный номер 3400…. 2 звёзды только за приветливый персонал, удобные кровати и чистое постельное. Все остальное-тихий ужас! Душ, туалет грязные, номера требуют косметического ремонта, стены картонные-слышно ВСЕ!!!
Беллатриса Лестрейндж
Заехали ночью переночевать, очень были удивлённы отзывченному персоналу. Кровати удобные, цены очень приемлемы. Что касается кафе, заказали борщ, нас предупредили что из-за большой очерёдности, блюдо будет готовится долго, попросил позвонить как будет готово, ответ меня просто удивил, нам сообщили что по готовности еду принесут в номер, ооочень приятно удивило. Взяли номер в уличной зоне, машину припоркавали в метре от номера, туалет уличный, но фарфоровая и комфортная сантехника, душ тоже хороший.
Kamila Kamila
Заехали сюда покушать,не совершайте таких ошибок,как наша. Цены адекватные,но сами блюда отвратительные. Борщ пресный,два кусочка мяса положили. Лагман с мясом,состоящий из сплошного жира
Sergei A
Очень тонкие стены, всю ночь слушал как заселяются гости, как приезжают машины. Из удобств только кровать с чистым бельем, стул, маленький столик. Душ платный. Выбирайте номера во дворе, там должно быть тише
Дим Масалимов
Отвратительный персонал в кафе, к гостинице не относится, создаётся такое впечатление, что они не хотят работать и делают вам одолжение. Когда дошла очередь делать заказ, надменная фраза тётки с каменным лицом- «говорите» окончательно отбила желание поесть.
ЕГ
Егор Горелов
Мне там очень не понравилось . Проезжали мимо и решили остановиться на ночлег . Но увидев номер мы просто ужаснулись , за 4х местный номер просят 1800 руб , из удобств только окно . Душ только в соседнем здании . Мы с женой в общем нашли 2х комнатную квартиру за 1500 руб почти в центре на сутки взяли . Отдельно упомяну кафэ которое там у них . Это вообще просто жесть , мы заказали там обычные блюда и то их умудрились приготовить отвратно . Соус ужасный , маенез в салатах самый дешевый итд .В общем лучше проезжайте мимо этого места .