Улица им. Землячки, 82г
Дзержинский район, Волгоград
В здании
СЭ
Сергей Эксперт
Отличный сервис. Приятные цены , качество выполнения работ отличное. Спасибо Ивану
С 20го года привожу машину на обслуживание (Рено дастер дизель). Отличный сервис! До этого они правда на землячки 67 располагались. В общем, в субботу проходил в очередной раз. Оно конечно может где-то есть и подешевле, но мне важно качество выполненных работ, так что здесь оцениваю только этот момент. Так что советую!!! До этого всегда записывался через горячую линию, но с прошлого года напрямую через мастера-приемщика звоню. Пока все нравится. Дальше, также, планирую сюда ездить
ОГ
Ольга Горохова
Обслуживаюсь в салоне уже не один год, хочу выразить слова благодарности менеджеру Артему, очень клиентоориентированный, сегодня проходила ТО, записали для удобное меня время, все четко быстро провели диагностику, поменяли масла и все необходимое. И очень приятно,что помыли машину! Всем рекомендую!
ОЯ
Ольга Яркина
Проходила ТО в этой организации. Хочу поблагодарить Артёма за превосходную работу по обслуживанию моего автомобиля. Особенно приятно было столкнуться с честным и ответственным подходом. Спасибо за вашу работу!
Степан
Приезжал на диагностику к Геннадию, помогли справится с проблемой, спасибо.
Евгений Кравченко
Был на диагностике. Помогли найти проблему. Сервис на высшем уровне. Мастер Геннадий
Михаил Иванович
Отличный сервис. Отличные мастера. Есть в наличии з/ч, если необходимо под заказ привезут. С Андреем работаем более 10 лет.
П
Птичка
Пригоняла свою машину, как всегда ремонт произвели качественно. Мастер был Геннадий, огромное спасибо
ТС
Татьяна Серебрякова
Всегда только к мастеру Геннадию👍🏽 уровень сервиса как всегда супер
Марина Кравченко
Приезжала на диагностику, принимал машину мастер Геннадий очень грамотный и внимательный, помогли разобраться с проблемой. Обязательно буду обращаться в следующий раз если возникнут проблемы. Спасибо.
ЕЯ
Екатерина Яровая
Была недавно на сервисе, принимал мастер Геннадий, сделали ТО, все подробно объяснил, спасибо!
СВ
Светлана В.
Была в данном сервисе, принимал автомобиль мастер-приемщик Артём. С проблемой авто помог разобраться быстро. Огромная благодарность за скорость и качественный ремонт. Настоящий профессионал своего дела👍
Очень хороший сервис. Консультант Артём сделал все очень быстро
Максимка Максимка
Очень доволен сервисом, благодарность Андрею за работу