Новороссийская улица, 2к
В здании
Недвижимость
Службы
Яна Романова
Совсем никакой силы в письмах что помогли написать
ЕР
Екатерина Рузанова
Центр правой помощи. Я обратилась за помощью в эту организацию с тем, что мне ПФР отказал в выплате пособий на детей от 8 до 17 лет. Мне помог юрист Станислав Олегович, объяснив, что это не правомерно. Обратилась я 14 мая, а 6 июня мне одобрили выплату на моих детей!
Анна Моисеева
Центр правовой помощи. Обращалась по поводу,. в магазине отказались принять бракованные сапоги. Помог юрист Станислав Олегович. Магазин деньги вернул за сапоги. И суд выиграла ,вернули за услуги юриста и за моральный вред. Рекомендую .Спасибо им за помощь
ИУ
ИРИНА УСТИНОВА
У меня была проблема,ФССП наложили запрет на регистрационные действия с авто .Эта эпопея продолжалась четыре года,пока я не обратилась в Центр правовой помощи.Юрист Сухин Станислав Олегович быстро и грамотно помог мне ,снял арест с авто.Теперь я могу радоваться жизни. Спасибо ему огромное !!!!!
Александр Новоселов
Горячей воды уже 3 месяца нет P.s дали воду горячую две недели назад, радуемся как можем
Анастасия П
Горячей воды полгода нет уже ,только в снах купаемся в ней