Улица им. Землячки, 39г
В здании
Службы
I
Iminov82
Отличный сервис все сделали быстро в срок и не дорого.парни молодцы все сделали аккуратно. Рекомендую.
АЕ
Артем Ермолин
Хороший сервис. Быстро качественно.
Александр
Сервис соответствует, радует качество запчастей
ИИ
Илья Илюшин
Был в даном в сервисе делал замену тормозных дисков на Солярисе Все грамотно заделали советую данный сервис
Игорь Коваленко
Ребята молодцы, был проездом, оперативно нашли причину, устранили!
Артем Федоров
Ребята красавчики Алексей и Макс отдельное спасибо за оперативность
Александр Лебедев
Хороший магазин, приятные сотрудники, быстрая доставка деталей, одно удовольствие приезжать в такой магазин
Nikita Krasnokutskii
Тимур Антон Алексей, команда профессионалов, относятся к клиентам с душой, всё рассказали, показали. Однозначно вернусь ещё не раз, всем рекомендую!
Максим Иванов
Сказали что есть запчасти приезжайте . По факту приехал прождал кучу времени терминал не работает продовец незнает как его перезагрузить что бы заработал запчастей не оказалось