Вильнюсская улица, 42 · улица Шурухина, 42
2.2
В здании
2.3
Серёжа Леонтьев
Прекрасный сервисный центр! Свиридов Георгий лучший мастер - консультант! Буду обращаться ещё! Профессионалы своего дела! Все качественно и быстро!
Bogdan Ross
В описании и по телефону было сказано что автомобиль в родном окрасе , без ДТП, по приезду не вооруженным взглядом был виден ремонт плохого качества со шпаклевкой заднего правого крыла и двери, дверь снималась, зазоры пляшут. На что менеджер Егор, сказал что он не причём и не знал, а принимал автомобиль другой специалист. Проверяйте автомобили которые продаются у них. сегодня
АДЕЛЬ Сафаров
Не рекомендую. Бегите от туда. Приехал за машиной из др. Региона. Продавец Семён по телефону говорил что один окрас и технически новая машина. По факту оказалась сильно битая машина. Ко всему мотор работал как ведро с болтами. Потратил кучу денег и времени. Даже не извенились
Евгений Курохтанов
Хочу поделиться своим опытом, людям на будущее. К салону подержанных машин у меня претензий нет, хорошие ребята, особенно менеджер Алексей, все доходчиво и понятно объясняют, хорошие машины, в рамках разумного соответственно, беру там вторую машину. Но хочу предостеречь покупателей от кредитных консультантов, имейте ввиду, мне навязали 3 доппродукта, пояснив что без этого не получишь кредит в Сетелем банке, а именно: СМС информирование 4 700 руб. - можно потом отказаться деньги вернут; помощь на дорогах 7 000 руб. можно отказаться потом, деньги вернут. И самое главное, вместо страховки вам оформляют независимую гарантию от ООО Юридический партнёр, это контора от банка, так вот это не страховка, а независимая гарантия, она ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ, как только вы подпишите заявление о выдачи гарантии деньги вы уже не вернёте, у меня это было 20 000 руб. Независимая гарантия НЕ ВОЗВРАТНА ПО ЗАКОНУ !!! Будьте внимательны, она не обязательна, в индивидуальных условиях кредита от банка она не приописана, но вам говорят что она обязательна. Надеюсь помогу кому то сэкономить деньги, кредиты берут не от хорошей жизни.