Улица Циолковского, 6
Службы
1.5
Шн
Шитье на заказ
Ох.. не советую..сталинка-коморка. в квартире не живем уже, не сдавали никогда и хотели продать. Но столько комментариев, конечно.. во первых жкх супер дорогое. Мы уехали и платим в два раза меньше. Вечные перебои, то вода, то электричество. Машину ставить негде. Ну и планировка неудачная. Бывают конечно и по 80-100 кв сталинки.. у нас двушка-коморка обычная. Будем думать что и как.. с такими условиями, наверно отдавать за даром только..
Юлия Кислева
КОНТИНГЕНТ УЖАСНЫЙ! КОММУНАЛКА В 2 РАЗА ДОРОЖЕ ПОСКОЛЬКУ СТАЛИНКА! НАСЕКОМЫЕ! СОСЕДИ ЖЕСТЬ! Одна безумная и сумасшедшая Наташа с 1 этажа чего стоит Недостатков в доме куча: с водой вечно проблемы, электричество часто отключают, вонь в подъезде, особенно на 1 этаже, невыносимая.. видимо подвал бывает затапливает и гниет все! Но самый масштабный недостаток, даже не звукозаписывающие студии снизу от которых голова трещит днями и ночами, а ТАРАКАНЫ.. мы намучались, когда жили в этом доме.. все намываем, травим.. опять ползут! Преимуществ тут честно нет!! Как появилась возможность сразу уехали от сумасшедших соседей и быстро размножающихся тараканов
Аи
Анна и Михаил
1 ЭТАЖ. РЖАВАЯ ВОДА В ВАННЕ НАС ВСТРЕТИЛА ПРИ ПРОСМОТРЕ КВАРТИРЫ. ВИДНО ЧАСТО ТАКОЕ В ДОМЕ. РАЗОБРАТЬСЯ ОСОБО НЕ УДАЛОСЬ. ХОЗЯЙКА КВАРТИРЫ НАТАЛИЯ НА ВИД КАЗАЛАСЬ АДЕКВАТНАЯ, НА ДЕЛЕ, НЕ СОВСЕМ ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК! БУДЬТЕ ГОТОВЫ, НАС ВАС БУДУТ ОРАТЬ, ОСКОРБЛЯТЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО КВАРТИРА И ДОМ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ! ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ДОМ АВАРИЙНЫЙ!!!! СНЕСУТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ! БУДЕМ ИСКАТЬ КВАРТИРЫ В ДРУГИХ ДОМАХ ПОДАЛЬШЕ ОТ ПОДОБНЫХ «НАТАЛИЙ»
Проживали на 1 этаже. Так как квартиры тут постоянно продаются и сдаются, будьте внимательнее. Пишут, что все рядом, тихо и уютно, но по факту получите вот что: постоянный шум. В доме ооочень много «музыкальных»организаций снизу. Шумно всегда, особенно если это первый этаж. Имейте ввиду.И повлиять никак нельзя. Канализация. Вечные проблемы. До вода ржавая, то не уходит и вовсе. И перебои с электричеством. Мы намучались там знатно. Риелторы и хозяева квартир не всегда добросовестные. Сделают все, чтобы вы купили или сняли. Так мы на гол и попали в ад. Радует, что все в прошлом Местоположение. Единственное преимущество данного дома