Проспект Металлургов, 5
Краснооктябрьский район, Волгоград
В здании
Службы
Станислав Землянский
Выбрали кондиционер Гриин 12, немаловажный бонус - монтаж в подарок, так еще и доставка оказалась бесплатной! Заказала через сайт, на следующий же день привезли и смонтировали. Холодит супер.
Диана Трунова
Монтаж в подарок, цены адекватные, обслуживание для Волгограда на высоком уровне, довольны очень!!!
Артем Сухарев
Продавцы молодцы, быстро подсказали какой сплит подойдёт, быстро установили!
Ирина Петровна
Купила здесь сплит. Не знала как выбирать, по каким параметрам. Продавцы все объяснили, показали, что три года гарантия заводская должна быть обязательно, что сервисы должны быть. Выбрала сплит , мне монтаж сделали в подарок, монтажники никаких денег не попросили. Было очень не привычно, что такие подарки делают. Я узнала, что монтаж стоит 3500 рублей. Для меня это большие деньги. Еще и сплит хорошая, мощная. Спасибо магазину и его сотрудникам. Посоветую этот магазин друзьям и родственникам. Покупатель Ирина.
Дария Морозова
Покупаем в этом магазине уже 5-ый сплит. Уже стоит Мидея и три Кентацу, в этот раз, по совету решили взять Хаер Тибио 12 ( Haier HSU-12HT203/R2). Симатичная, очень тихая и мощная. В очередной раз скажу спасибо Хорошему Климату!!!
Олеся Саяпина
Купили кондиционер в офис в зал продаж! Отлично холодит, даже постоянные клиенты оценили и вид самого кондера очень стильный!) Цена отличная и отличный сервис!
Виктория Новоженина
Отличное соотношение цены и качества !
И)
Ирина )))
Купили 2 сплита, нам сделали скидочку, на следующий день привезли и установили. Приятно, очень довольны
Боря Мирзоян
Купил сплит систему , установили на следующий день. Обслуживание на высшем уровне. Главное отличное качество и большой выбор техники.
Виталий Шпакович
Хороший магазин. Большой выбор. Быстрые сроки и весёлый коллектив и даже котик есть) 👍
Елена Ровенская
Доброго времени суток ! Хочу поделиться отзывом о сплит -системе . Заказала сплит систему , заказ обработали быстро , установили очень оперативно , все работает ! Все на высшем уровне ! Ещё раз спасибо за все !
Софья Балышева
Как русский человек, я хочу недорого и качественно)) Долго искала подходящую фирму по установке сплит- систем. Заказала. Приехали сотрудники устанавливать сплит-систему. Так быстро и чистенько сделали свою работу! Спасибо Вам большое, я в восторге!!!!
Юлия Пушкаренко
Купила сплит домой, лучшие цены по городу и отличное обслуживание. Установились все в тот же день, быстро и качественно.
Дима Буданов
Приобрел сразу 4 сплит-системы. Два хаера Тибио домой и два Кентацу в свой офис. Сделали скидку за количество, так еще и монтажи в подарок. Установили все быстро, аккуратно. Хочется сказать спасибо, как постоянный клиент!!!
Ангелина Сокол
Заказали сплиты в офис. Цены доступные, персонал доброжелательный, очень быстро и качественно установили кондиционеры. Самое главное - не мешали рабочему процессу. Планирую у них же заказывать сплит-систему домой, довольна их услугами.
Руслан Морозов
Купили 4е сплит-системы в дом, вчера все установили. Понравилось , что очень большой выбор, реально низкие цены, и приятное времяпрепровождения в уютном магазине пока выбирали все модели. Установили наследующий день, учитывая все наши пожелания.
Константин Агибалов
Как человеку с Севера, мне очень приятна прохладная температура, но в Волгограде летом жара стоит невыносимая, поэтому мне понадобился сплит. Перепробовал кучу магазинов, но в них везде были крайности, либо бери что тебе по душе но плати непомерные деньги, либо бери подешевле, но не надейся на нормальную работу. И вот зайдя в этот магазин я нашел именно то, что хотел и по приемлемой цене. Очень рекомендую-здесь вы найдете что вам по душе и при этом не растратите все деньги.
Марина Рыбкина
Хороши магазин, покупала здесь сплит, все объяснили, рассказали, помогли определиться с выбором. Монтаж то же у них заказывала, ребята все сделали аккуратно, нареканий к технике нет.
Влад Зубарев
В преддверии сезона остро стоял вопрос о выборе сплит-системы. Просмотрев ассортимент ряда торговых сетей оказался несколько разочарован. На этот магазин наткнулся случайно, сразу порадовала цена, выгодно отличающаяся от конкурентов, в добавок хочется отметить приветливых сотрудников, которые не пытались впарить черт-те что. К тому же, порадовал монтаж, мастера установили оборудование быстро и что самое главное аккуратно.
Д С
Купила две сплит-системы в квартиру. Цена оказалась самая низкая по нашему городу. Монтаж сделали в тот же день. Большое спасибо.
Сергей Ковалев
Покупал в данной организации сплит, хорошее обслуживание , правильно подобрали систему. Монтаж произвели быстро и аккуратно. Думал грязи будет больше. Рекомендую - цена -качество - обслуживание!