Улица Кузнецова, 48
Недвижимость
Службы
2.8
Лина Игоревна
Через госуслуги можно не записываться, там всегда живая очередь 🤦♂️
НВ
Наталья Воронина
Все вежливо и быстро
Алексей Кислов
Был по записи, менял прописку. Запись бала на 11:15, в 11:19 меня позвали в 11:29 мне отдали готовый документ. Девушки в 10 кабинете, спасибо вам. Очень приятные девушки, быстро и вежливо решили мой вопрос.
RP
Ranly Poly
Прописали ребенка по другому адресу, как можно работать с документами и быть настолько невнимательными.
Дарья Тульцева
Не дозвониться Сделали ошибку в паспорте они -наорали на меня. Хамство По записи не попадёшь
ДР
Даяна Рошо
Фиктивная запись на гос. Услугах. Были записаны заранее на 16:15 на сайте гос.услуги. Придя к данному учреждению, оказалось , что на данное время записаны ещё 10 человек. Смогли попасть лишь по истечению часа после нашей записи, все это время пришлось ждать на улице среди толпы таких же бедолаг, как и мы ( в период пандемии). Сотрудник , которому мы задавили вопросы , была крайне возмущена тем, что мы хотим попасть по своей записи в данную организацию.