Улица Неждановой, 3
Недвижимость
Службы
4.2
Светлана
Спасибо за ночлег очень все хорошо,номера чистые, комфортные, все понравилось спасибо
ЮС
Юлия С
Хозяин не надежный, не порядочный человек, отказал в заселении в день заезда, так как сдал наш номер другой семье, хотя предоплату за бронирование брал. Третий раз пишу отзыв, почему не публикуете? Доказательства данного бронирование у меня есть (ваучер), в нем персональные данные, поэтому публично не публикую.
ES
Elvira Sabirova
Замечательный гостевой дом. Останавливались в июне 2023. Всё чисто, аккуратно, тихо, спокойно. Доброжелательный хозяин. Есть общая кухня. В номере всё необходимое - Холодильник, туалет с душем, телевизор, кондиционер. Мебель в отличном состоянии, пастельное белье белоснежное! Остались очень довольны! Если будем еще раз проездом, то только сюда! Спасибо!!!
ОР
Олег Ростовцев
Очень хороший отель, доброжелательные хозяева. Были 2 раза проездом, всё понравилось.
Анастасия Раменская
Очень хорошая гостиница. Останавливались на ночь семьёй. Всё понравилось. В комнате чисто, тихо, комфортно. Стоимость проживания адекватная. На обратном пути планируем снова остановиться здесь. СПАСИБО!