Улица Шурухина, 24д
В здании
Службы
МЛ
Мария Латышева
Административное здание – это место, где я провожу большую часть своего времени в рабочие дни. Я очень довольна уровнем сервиса и удобствами, предоставляемыми здесь. Сотрудники администрации всегда готовы помочь и дать консультацию по любым вопросам. Здание чистое, ухоженное и комфортное. Здесь всегда тепло, и воздух свежий благодаря системе вентиляции. Общие впечатления от административного здания очень положительные, и я рада работать в таком уютном и функциональном месте.
vb
victor barinov
Хорошая клиника. отзывчивый персонал
ДЛ
Данила Лялин
Мне помогли с алкоголизмом, хорошо что есть врачи на дом которые работают 24/7 что в моём положении очень помогло,Игорь Семёнович помог мне с выбором припората и методом лечения
ДЕ
Данил Емельянов
Клиника хорошая.Персонал добрый и отзывчивый.
ВО
Виктория Осекина
Клиника хорошая. Персонал приветливый, стоимость средняя. Выводили из запоя , нам понравилось все. Можно вызвать врача на дом 24/7, удобно . Рекомендую
ОИ
Ольга Иванова
Хочу выразить благодарность персоналу клиники «Быстрая помощь». Врач Игорь Семенович помог моему мужу выйти из запоя. Очень много лет пытались вылечить и только он помог. Рекомендую от сердца.
Недавно воспользовался услугами наркологического центра "Быстрая помощь" в Волгограде, и остался очень доволен. Врач Игорь Семенович приехал на дом буквально за 30 минут, провел все необходимые процедуры, и мое состояние быстро улучшилось. Это настоящие профессионалы своего дела! Также хочу отметить программу лечения зависимости на 21 день — она разработана так, чтобы охватить все аспекты восстановления. Отдельное спасибо за возможность капельниц как в стационаре, так и на дому — это действительно удобно. Особенно впечатлила услуга кодирования методом вшивания ампулы: процедура выполнена качественно и с соблюдением всех норм. Клинику однозначно рекомендую тем, кто ищет эффективную помощь и высокий профессионализм.
ДУ
Диана Усманова
Из личного опыта могу сказать, что центр "Быстрая помощь" в Волгограде действительно помогает справиться с наркотической и алкогольной зависимостью. Бросать привычку сложно, но специалисты, такие как врач Игорь Семёнович, поддерживают на каждом этапе. Удобно, что возможен вызов нарколога на дом 24/7 и программы лечения действительно продуманы. Спокойная атмосфера центра способствует выздоровлению. Рекомендую.
ГБ
Григорий Булаткин
Обратился в клинику «Быстрая помощь» для вывода из запоя — ситуация была критической. Врач Игорь Семенович приехал на дом через 40 минут, провел осмотр и поставил капельницу. Объяснил все этапы процедуры, отвечал на вопросы без осуждения. Через сутки состояние улучшилось, предложили продолжить лечение в стационаре. Согласился на 21-дневную программу: капельницы, терапия, контроль со стороны врачей. Особенно отметил метод кодирования Вивитрол — процедуру провели аккуратно, без дискомфорта. Персонал в клинике внимательный, палаты чистые. Из минусов — строгий режим, но это, видимо, часть системы. Цены прозрачные, никаких скрытых платежей. Если нужна срочная помощь или длительная реабилитация — советую. Не обещают чудес, но работают профессионально.
Арсений
Клиника приятно порадовала. Персонал вежливый, знает свое дело. Обращайтесь, не пожалеете. Рекомендую
RL
Roman Lokov
Очень хорошая клиника отдичный сервис и врачи советую всем однозначно мне понравилось это место тем то что тут комфортные условия и даже сделали скидочку советую!
В этой клинике работают очень добрые и сострадательные люди. Всем нам рано или поздно приходится обращаться к медицине. Но здесь работают высококвалифицированные и грамотные врачи. Спасибо вам . Я рада, что судьба меня свела с вами.
Максим Синчалов
Я недавно возил коллегу по работе в эту клинику помогли оперативно и качественно
Д
Даниил
Недавно мы приводили соседа который часто выпивает в эту клинику и после клиники спустя 1 неделю всем стало лучше и теперь он даже отказывается пить , могу сказать что сотрудники данной клиники настоящие профессионалы своего дела, советую
ВВ
Виктория Викторовна
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой клиники. Приехали быстро. После проведённых процедур родственнику стало легче. Будем общаться сюда за кодировкой. Спасибо
XA
Xuraman A
Узнала от подруги об этой клинике и вызвали на дом для соседа. Молодцы персоналу быстро сделали свою работу. Сосед ушел от запоя а мы довольные.
ДП
Дарья Пронина
Недавно посетила клинику Быстрая Помощь. Сразу хочу отметить, что атмосфера в клинике очень дружелюбная. Персонал вежливый и отзывчивый, готовы ответить на все вопросы и помочь. Врачи профессиональные, провели тщательное обследование и назначили лечение, которое действительно помогло. Цены на услуги оказались вполне адекватными, что тоже немаловажно. Рекомендую
ВВ
Вадим Воронцов
Обратились в клинику "Быстрая помощь" в Волгограде из-за проблемы с алкоголизмом у близкого человека. Врач Игорь Семенович приехал на дом очень быстро, оказал квалифицированную помощь. Нам предложили несколько вариантов лечения, в итоге остановились на выводе из запоя в стационаре. Профессионализм врачей и персонала на высоком уровне. Лечение прошло успешно, сейчас наблюдаем положительную динамику. Рекомендую "Быструю помощь" всем, кто столкнулся с подобными проблемами. В особенности хочу отметить оперативность вызова нарколога на дом и удобство программы лечения.
Обратился в наркологическую клинику "Быстрая помощь" и был приятно удивлён качеством обслуживания. Весь персонал оказался очень дружелюбным и отзывчивым — это создало атмосферу доверия и поддержки. Лечение прошло на высоком уровне, а программа реабилитации была эффективной и индивидуально подобранной. Очень благодарен команде клиники за профессионализм и внимание к каждому пациенту!
Ксения Строкова
Врачи чудесные, условия в клинике и оборудование видно, что новейшее! Спасибо профессионалам
ИФ
Иван Фёдоров
Обратился в наркологическую клинику "Быстрая помощь". Нужна была помощь на дому при запое для близкого человека. Врач Игорь Семенович приехал быстро, как и обещали и оказал необходимую помощь. В целом, остался доволен оперативностью и профессионализмом. Хочу отметить удобство услуги вызова нарколога на дом – это очень помогло в сложившейся ситуации.
СЗ
Саша Завгородний
Хорошие врачи и очень быстрая помощь и высококвалифицированные врачи
КЩ
Кирилл Щеглов
Отличное место!!! Добрые сотрудники, на удивление качественные врачи!!
НБ
Ната Бондаренко
Спасибо за оказанные услуги!
Влад Станок
Отличная клиника! Квалифицированные врачи, современное оборудование и внимательное отношение к пациентам. Получил профессиональную помощь и остался доволен результатом.
ЮО
Юлия Осипова
Вызвали врача на дом приехали за 30 минут! Поставили оперативно капельницу отцу, спасибо огромное команде за работу. Дальше лечение будем проходить здесь
ПБ
Полина Буркова
Очень хорошая больница, Врачи и персонал проявили профессионализм и заботу, что позволило вернуться к нормальной жизни. Индивидуальный подход и комфортные условия для лечения создавали ощущение безопасности и доверия к специалистам. Комплексный подход и качественная реабилитация помогли преодолеть зависимость и начать новую жизнь.
Ирина Майнина
Шикарный спа, отношение к клиентам на выше уровне! После посещения одни положительные эмоции.