Волгоград
Город
Гид по городу
Муртуз
В восторге
Был в вашем городе, очень понравилось есть куда сходить, на что посиотреть Мамаев Курган, великолепное место, Очень красиво чисто ухоженно, сам город улицы широкие, колбаса такая длиная, сам с Махачкалы поэтому, особо не избалованный городами, ваш город однозначно, лучше в 💯 раз Махачкалы, есть так сказать с чем сравнить, было круто у вас спокойно, без суеты в отличие от Махачкалы
Саша 申請未成年人測驗車出去玩
Город герой
ВЯ
Владимир Яковлев
Совсем не понравилось
В целом красивый город, приятные люди, величавшая историческая составляющая и достопримечательности, но есть одно НО-полное отсутствие авто инфраструктуры. Если вы планируете посетить Волгоград на автомобиле могу только посочувствовать. Объясню подробнее-дороги отсутствуют! Яма на яме, в центре на всех полосах колея такая что низкое авто бампер оставит. Если проезжать по центру то обилие светофоров на каждых 50 метрах зашкаливает, а там где нет светофоров стоят камеры контроля скорости. Есть объездная дорога, но она не обходит город, максимум где то 2/3 с натяжкой, при этом там качество дороги еще хуже-разметка отсутствует, указатели отсутствуют, прямо по среди полосы может стоять бетонный блок прикрывающий очередную яму. В самом городе отсутствует ночное освещение-фонари вроде как есть но ввиду низкой мощности ламп не освещают ничего, бордюры и пешеходные переходы не подсвечены. Была бы возможность объезжал бы этот город за 7 верст
СО
Султан Омуралиев
Совсем не понравилось
Папа мопед не купил это скам
ДБ
Давид Болтоков
В восторге
Папа едет Волгоград мамин хахаль будет рад мамин хахаль наш сосед папа купит мне мопет
Тако Котик
В восторге
Волгоград, очень хорошое место ❤ живу тут уже почти год! Всё хорошо 👍 советую ❤❤❤
Даша Кудинова
В восторге
Я побывала в городе Волгограде. Мне понравилось всё 👍. Все памятники улёт! И Мамаев курган, и Набережная, всё красиво и очень круто! Кинотеатры тоже классные. Цветёт всё отлично. Лето тёплое. Стадион суперский, рекомендую ❤️🔥!!!👍👍👍
Ll
Lili l
Исторический город Герой👍👍👍
Aktilek Akhmetulla
В восторге
Папа едет в в волгоград я помылся омайгад❤️
Zh3nt0s _
В восторге
Мой папа уехал сюда на вахту и я у него попросил мопед а мама мармелад, когда папа приехал мопед оказался очень хорошим. Сжечь очень мощные мопеды и вкусный мармелад.
СШ
Светлана Шилина
В восторге
Отличное месторасположение, приятная атмосфера и прекрасно оказанная услуга, спасибо!
orel74379 .
В восторге
Прекрасный и удивительный город Волгоград! Когда‑то здесь были серьёзные проблемы с транспортом, инфраструктурой и дорогами — последние находились в особенно плачевном состоянии. Но сегодня многое меняется к лучшему, и я искренне восхищён волгоградским трамвайным метро — это настоящая жемчужина города, берегите его! Однако остаётся один существенный минус: почему до сих пор нет нормальной дороги к озеру Эльтон? Ни поезда, ни электрички, ни регулярного автобусного сообщения — добраться туда практически невозможно.
ВИ
Валерия Ильницкая
Самый лучший город!
Катерина Карпухина
Очень чистый город , красивый я восторге 🥰
Савик Скебобов
Мама едет в Волгоград, ой , точно его не существует
В восторге
Папа едет в волгоград и мопеду буду рад
ЕҚ
Ескендір Қазез
Папа едет в Волгоград
Nuraiym_ _tr
В восторге
Почти всё детство провела там💕
НТ
Никита Татаров
Было средне
Красивый город, но не везде, он красив где Родина мать, дом павлона и все. Дороги ужасные, летает пыль, где лента там очень много мест для инвалидов, и я задумался зачем?🤨 Город Герой но жить испытание.
Пётр Гурьянов
В восторге
Удобный, уютный город. Развитая инфооструктура.
Елена Полянникова
Прекрасный город-герой!
Катя Ма
Крутое место😍😍😍
Елена К.
В восторге
Город, который западает в сердце с первого взгляда. Потому что знаешь его по исторически важным моментам,потому что здесь- один из главных символов России, потому что стоит на главной реке- Волге.
Яна Юрьевна
В восторге
Волгоград приятно удивил. Чистый, уютный, с красивой архитектурой и великолепной набережной🌛 Обязательно посетите «Родину‑мать» — это нечто невероятное!😺Есть где погулять, и что посмотреть)
Серафима Монастырская
Классный город)
Эвелин Романова
Лучший город👍
Андрей Т
В восторге
Папа едет в Волгоград папа купит мне мопед NE V RIFMU POPROSI CHO TO DRUGOE папа едет в Волгоград мамин ebari будет рад мамин ebari наш сосед папа купит мне мопед
В восторге
Очень хорошее место очень понравилось особенно эта высоченная родина мать! И еще несколько музеев
Настя
В восторге
А ну иди сюда Волгоград! Что Москва? Хватит уже связывать меня! Надоело! 🤣🤣🤣... Может прекратим это хорошее общение, а будет отлично? Ахахаха! Волгоград интересно, ну давай (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Богдан Гаращенко
В восторге
Папа едет в Волгоград мамин епь будет рад мамин епь наш сасэд папа купит мне айпад
я слишком крута для этого мира
В восторге
Ну что семья,папа уезжает на вахту в волгоград,а кто сочинит стишок со словом волгоград..тому я куплю то,что вы попросите в стихотворении Наш папа уезжает в волгоград и привезёт мне мармелад! Молодец Светка,привезу. Вадим теперь ты Папа едет в волгоград папа купит мне мопед Так не складно же?.. Сынок попробуй со словом шоколад Да не хочу я шоколадку.. Папа едет в Волгоград..мамин ebpь будет рад! Мамин ebpь наш сосед..Папа купит мне мопед! Я так и знал..
Мария Волк
Очень красиво 😻
Мария Сергеевна
Город Герой Волгоград
V9
Vip 903
В восторге
Очень красивый город. Был недавно у сестры бабушки, которая там живёт, все очень понравилось. Всем советую посетить.
Егор Поречин
В восторге
Всё понравилось особенно родина мать
ЯК
Ярик Кики
В восторге
незабываемая поезка с командой , спасибо Волгоград что у вас так красиво
Нелли Хамидуллина
В восторге
Очень красивый город сильно нравится 😻
Матвей
Супер. Город
Константин Давыдов
Волгоград ❤️
Максим Румянцев
В восторге
Город отличный Именно здесь наши советские войска отбили Сталинград Вечная память о погибших советских войск в Великой отечественной войне. Никто не забыт
Сергей Филатов
В восторге
Завораживает этот город он очень красивый был во время экскурсии не пожалел что поехал очень понравилось
AM
Alexander M.
лучший город
Алексей Бакушин
В восторге
Хоть мне и 10 лет я в этот город влюбился и хочу попявать там ещё не раз спасибо Волгоград за такие впечатления ❤️
Машка Арсланкина
В восторге
Если и есть место отражающее патриотизм, дух и атмосферу тех времен, которые пережила Россия, то это Волгоград Обязательно посетите родину мать и посмотрите как внутри, где горит вечный огонь, сменяется караул. Впервые видела такое это не передать. Дух захватывает А сам город будто не изменился с тех времен. Была здесь только в дождь, ездила по работе, теперь он ассоциируется у меня с дождем, свежестью и серым небом, а еще с горячим шоколадом, который мы пили с подружками. (Брали у девушки перед стадионом) Жду следующей поездки сюда, уже в солнечную погоду😼🚌
Fedor Milovanov
В восторге
Доблестный город, много в нем памяти
Аура🤘🏻
Отличный город!
Полина Кривцова
В восторге
Прекрасный город, красивая архитектура. История в каждом метре.
Даша🪽 Ромашова🌊
Не понравилось
Так себе
Алексей
Отличный город!