Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Иванова
В восторге
Быстро приготовили, очень вкусный сет, рекомендую!))
23 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВВ
Визажист Волгоград
В восторге
Самые вкусные роллы в нашем городе . Идеальные пропорции.Очень вкусная и свежая рыба и очень вкусный рис 🔥 Быстрая доставка ! Рекомендую!
15 апреля 2026, официальный ответ
Визажист, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
СП
Светлана П.
В восторге
Роллы очень вкусные! Рады, что заказали именно здесь 🔥🔥🔥🔥🔥 Давно не испытывали таких эмоций от еды, несмотря на то, что роллы едим часто!!! Будем рекомендовать родным и заказывать только у Вас❤️❤️❤️
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждем Вас снова!!!
Алёна Пак
В восторге
Одни из лучших роллов, что пробовала, а пробовала я их много! Все вкусное, свежее, аккуратно выполнено, что тоже важно для поднятия настроения и аппетита! Спасибо, Японский дворик, за вкусный кусочек Японии!))))
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв, будем вас ждать ❤
РК
Руслан Когай
В восторге
Недавно заказывал суши в этом суши-баре и остался очень доволен! Суши и роллы оказались свежими и очень вкусными, особенно понравились запечённые роллы и сет «Филадельфия». Видно, что продукты качественные, а повара знают своё дело. Отдельно хочу отметить красивую подачу блюд — всё выглядело аппетитно и аккуратно. Цены вполне соответствуют качеству. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место друзьям!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЕР
Елена Рассадникова
В восторге
Это лучшие суши в городе! Мы очень любим суши и заказываем часто, но не везде удаётся вкусно поесть. Ребята очень удивили, мы ни разу не ели таких вкусных суш! Хочу попробовать всё меню🥰 Ждите нас еще)))
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!!! Такие теплые слова мотивируют нашу команду, давать нашим любимым гос…