irrissss.nails
Ногтевая студия
Дарья Ковальская
Любимый мастер. Ирина Всегда учтет все пожелания, качественный маникюр, большой выбор цветов и отличная носка.
Валерия Пак
Хожу не первый год, мастер Ирина на высоте, ногти держатся долго, не трескаются, не ломаются😍 Одним словом профессионал своего дела. С какими ногтями я бы к ней не пришла, но ухожу всегда с красотой 😌
Алевтина Бобрикова
Ирина топ мастер, всегда всё на высоком уровне! Идеальный маникюр, огромный выбор покрытий, а педикюр какой, это просто сказка, всё очень акккратно и по времени максимально быстро! Просторная и светлая студия, всегда чай/кофе и очень душевное времяпровождение!
СГ
Светлана Гриценко
На протяжении 4-х лет хожу только к ней. Мастер своего дела, сделает любой дизайн, который вам понравится, учтет все ваши пожелания. Всегда предлагает чай/кофе, конфетки. Очень уютная студия, в которой приятно находиться.
Светлана, благодарю за доверие🤍
ИЮ
Ирина Юшкина
За качественным маникюром только к мастеру Ирине✨ выполнит работу быстро и учтет все пожелания, что очень ценно. В студии всегда приятная обстановка. Буду возвращаться снова и снова🖤
19 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв🤍
Прекрасная студия , классная отмосфера Приятный бонус кофе, чай с конфетками
Спасибо большое, стараемся для Вас🤍
ОФ
Ольга Филиппова
Самый лучший мастер, всегда слышит, что хочу. Любовь случилась с первого посещения♥️
19 марта 2026, официальный ответ
Ольга, очень приятно❤️ Благодарю, за доверие❤️
Кристина Карева
Мне очень нравится делать в этой студии маникюр и педикюр! Мастер Ирина 👍🏻 все делает быстро, чисто и красиво ❤️ покрытие держится долго, всегда предлагают чай/кофе. В студии очень уютно 💐
19 марта 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за обратную связь🤍
НА
Нина Абозина
Советую мастера Ирину👌 Это один из лучших маникюров, очень красиво, аккуратно и быстро. Большой плюс за классную атмосферу и чистоту. Я однозначно рекомендую маникюр именно в этой студии 🌏
20 марта 2026, официальный ответ
Нина, спасибо большое за обратную связь 🩷
ЯС
Яна Синельникова
Ирина, мастер своего дела, работы на высоте, всегда все аккуратно сделает,качественно и самое главное быстро, в студии всегда приятная атмосфера, а запах свежесваренного кофе добавляет настроение )))
Яна, благодарю за доверие🤍