Пион
Цветочный дом
Успей забрать букет дня по самой выгодной цене
ИП Никифорова Д. А. ОГРНИП 326344300021687.
Заказать букет
КС
Кристина Семашкина
Волшебное место появилось у нас на спартановке, и это ... дом цветов ,, Пион ,, Я восторге от богатого выбора композиций , и от не высоких цен . Думаю это лучший магазин города, в него заходишь еще не чего не купив уже улыбка на лице и глаза наполнены восторгом от выбора и просто от ауры этого помещения. Мы теперь ваши клиенты на долго 💘
Анастасия Рудакова
Здравствуйте . Заказ выполнили оперативно, без задержек. Композиция из вербы — просто прелесть: лёгкая, изящная, идеально вписалась в интерьер.
Анна Антоненко
Дарья, спасибо большое Вам и вашим девочкам , кто собирал мне такой шикарный букет! 💗💐Покупала маме на день рождение! Она в восторге ! 👍Букет доставили ко времени !Вы лучшие !
Елена Пшеничная
Уникальный салон, богатейший выбор цветов. Очень рада, что на спартановке открылся такой магазин! Ходить теперь буду постоянно. Очень приятно, что есть акция дня - шикарные композиции букетов. Я в восторге! Рекомендую!
Анна Выскуб
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу магазина за быструю доставку и, конечно, за великолепные, свежие цветы! Теперь я буду обращаться только к вам. Рекомендую вас всем! 🌸🌸🌸