World
Языковой центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
t)
tarkan )
Хороший языковой центр, преподаватели грамотные и внимательные. Занятия проходят интересно, много разговорной практики. Группы небольшие, уровень заметно подрос. Цены адекватные, хожу с удовольствием.
Мафиози
Хожу сюда на английский уже несколько месяцев. Преподаватели отличные, объясняют доступно, на занятиях не скучно. Группы небольшие, есть разговорный клуб. Уровень заметно подрос.
ЮБ
Юлия Белова
Я занимаюсь английским у Светланы в языковом центре World. Очень нравится подход преподавателя и разнообразие курсов для всех возрастов. Прогресс заметен уже через пару месяцев! Рекомендую
Алексей Сергеев
Привел сюда своего сына что б он подтянул английский язык,Светлана отличный и опытный преподаватель, сыну все нравится, посещает с большим удовольствием.
Аристандр
ГА
Геннадий Андрусенко
По работе потребовалось изучение английского языка, Владислав преподает понятно, поправляет произношение, процесс изучения чужого языка даётся легко. Благодарю.
CC
Catalina Cataley
Занимаюсь у Маргариты по японскому. Она терпелива и внимательно корректирует произношение, заметила прогресс за пару месяцев.
Виктор 9251825402
Кирилл – супер преподаватель испанского! Всегда позитивный и объясняет очень доступно. Уроки пролетают незаметно, а знания остаются.
КТ
Карина Талызина
Я очень рада, что нашла именно этот центр! Юлия прекрасно объясняет турецкий, и мне теперь гораздо легче дается этот язык.
Евгений Колбин
Подтянул свой английский до второго уровня, разговаривать теперь могу со словарем но все же хорошо
НФ
Настя Филика
Отличный языковой центр с опытными преподавателями
Анна Самойлова
Грамотные педагоги, удобная программа обучения, лояльная стоимость, рекомендую
ЗГ
Зинаида Глоба
Надежда круто ведет китайский. Всё понятно, занятия реально топчик!
Себастьян
Отличные преподаватели и эффективная методика обучения
ВЯ
Владимир Ясносолнышко
Грамотные преподаватели и интересные уроки.