Show Time
Школа танцев
Вера Паничкина
Были на пробном занятии! Очень понравилось, что в занятия по брейк дансу тренер добавляет элементы акабатики! Очень необычно! И номера становятся более эффектные! Обязательно приходите! Такого нигде в городе больше нет!
Анна Л
Недавно начали заниматься в этой школе! Очень нравится! Дети развиваются не только физически, но и творчески! Постановка номеров, выступления - это большой плюс! Спасибо тренеру!
КЛ
Кристина Лисканюк
Хорошая школа. Помимо танцев там есть и музыкальные заняти! Это очень удобно! Педагоги потрясающие. Ходим на вокал, гитару и танцы
Екатерина Слобода
Тренер нашел подход к ребенку! Заинтересовал занятиями! Нам очень нравиться! Спасибо большое!
ЕР
Екатерина Р
Нам очень нравиться, что тренер выводит ребят на концерты и конкурсы! Всегда занимают места! Очень хорошая подготовка и интересные номера!
Алёна Паутова
Долго выбирали школу. Остановились на этой. Было три требования: тренер, атмосфера и сервис! Здесь всё на высшем уровне!
Ж.
Женя .
Огромное спасибо нашему любимому тренеру! Нам с ним очень повезло! Советуем!
Юлия Казакова
Дочка всегда бежит на тренировки! Дома повторяет движения. Глаза горят! Однозначно советую.
Анна Иванова
Дочь очень хотела заниматься хип-хопом. Долго выбирали школу! Остановились на Шоу тайм! Там потрясающий тренер! Однозначно советую!
ДТ
Дарья Томская
Очень нравиться здесь заниматься! Сын ходит с большим удовольствием! Спасибо нашему тренеру! Он у нас самый лучший!
M Pak
Лучший тренер, который у нас был. Нам есть с чем сравнивать! Поэтому даже не сомневайтесь, обязательно приходите к нему на тренировки!