Доставка еды
Пицца, роллы пончики, закуски. -20% на 1-й заказ по промокоду «NEW20»
ИП Махтиев И. И., ОГРНИП 317344300107067.
Заказать доставку
Акмухаммет
Пицца очень вкусная спасибо большое повару
20 марта 2026, официальный ответ
Акмухаммет, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
МП
Мария Патерко
Отличная доставка с очень вкусными большими роллами! Много начинки: толстый слой рыбы. Особенно роллы с угреем понравились. В пицце много начинки. При этом удивили цены - значительно ниже, чем в другим местах (при этом там дорого и роллы маленькие). Рекомендую🔥🔥🔥🔥🔥
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
ЭМ
Эльмира Махтиева
Заказывали с подругами роллы,пиццу и коробку пончиков - остались очень довольны! Привезли быстро, всё аккуратно упаковано, еда свежая и реально вкусная 😍 Отдельный плюс за сервис — всё четко и без задержек. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём снова 😉
ИА
Иван А
Пицца огонь, начинка и тесто понравилась! Рекомендую! Также пробовал пончики, в реальности удивил размер, на фото думал, что меньше 😀 Спасибо! Также спасибо за скидку в 20%😎
18 марта 2026, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв )
ГК
Гюнель Кирильчук
Очень вкусные , свежие, много начинки!!! Рекомендую 🍩 Быстрая и очень аккуратная доставка!
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Кристина Евгеньевна
Офигеть как вкусно!!!!
21 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
АУ
Андрей Усов
Отличные суши и хорошая пицца. Соус соевый очень соленый, перебивает вкус если много использовать, осторожнее
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас ❤ Руководство уже в курсе , проблема устраняется 🤝
Мария
Безумно вкусно🥰 такого еще нигде не пробовала. Везде будто одинаково, а тут как-то по особенному. Нравилось одно место, но это теперь люблю больше всего. Доставка приехала быстро, все упаковано шикарно. Спасибо! Продолжайте в том же духе
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ИА
Ибрагим А
Отличная пиццерия с невероятно вкусной пиццей! Тесто тонкое и хрустящее, а начинки много — она буквально тает во рту. Очень порадовала быстрая доставка и вежливый персонал, курьер привез заказ горячим, рекомендую 👍
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ДБ
Диана Батухтина
Все очень вкусно! Заказывала несколько раз и всегда остаюсь довольна. Рекомендую попробовать, не пожалеете
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
EA
Elvina Aslanova
очень вкусная пицца,теперь буду заказывать только у вас!Тесто тонкое начинки не пожилели🤤
24 марта 2026, официальный ответ
Elvina, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
БМ
Баходир Махтиев
Очень вкусно! Быстрая доставка , приятные цены !
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😉
Кирилл Кирилл
Очень вкусная пицца
18 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 😁
Очень вкусная пицца! Быстрая доставка
18 марта 2026, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤