Пышняшка
Кафе-кондитерская
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
сс
сергей степанов
Это что за чудо пышки, это космос и вкусняшка. Я постоянный покупатель и Лева супер человек который знает позитив и настроение. Мы вам рады!!
Yousef Zolfaghari
Мы с супругой решили заказать четыре пышки, но попали в весьма неприятную ситуацию. Во-первых, нам ни слово не сказали, что придётся доплачивать за контейнер, хотя эта информация нигде явно не обозначена. Время ожидания затянулось намного больше обещанных сроков — мы прождали около получаса, причём отменять заказ было нельзя, да и возврат денег оказался невозможен. Наконец-то подошла очередь моей жены получать заказ, однако тут возникла новая проблема: персонал начал настаивать на присутствии меня, несмотря на то, что оплату произвела именно моя жена. После продолжительных переговоров нам всё же выдали пышки, но впечатление окончательно испортилось, когда выяснилось, что контейнер который мы купили (сами того не подозревая), оказался сломанным и из-за поломки пышки чуть не оказались отданы природе 😂. Хотя это не самая страшная участь для них, так как их место на помойке. Что касается самих продуктов, то картина была удручающая: упаковка испорчена, сами пышки оказались абсолютно несвежими. Никто не принёс извинений за столь длительное ожидание, поздравления ко Дню 8 марта для моей жены также отсутствовали. Качество обслуживания и продукция оставили крайне негативное впечатление, заслуживая оценку ниже единицы, если бы такая существовала.
Ульяна Гаврилова
Заказали четыре пышки, столкнулись с неприятностью: заранее никто не сообщил, что придется дополнительно платить за контейнер, хотя эта информация нигде не указана открыто. Ждать пришлось дольше обещанного — почти полчаса, причем отменить заказ оказалось невозможно, деньги вернуть тоже отказались. Когда наконец подошли забрать еду, начали требовать присутствие супруга, хотя я оплачивала заказ самостоятельно. После долгих споров наши пышки всё-таки отдали, но выглядели они ужасно: упаковка повреждена, продукт совершенно несвежий. За такое долгое ожидание никто даже не извинился, а уж поздравления на Международный женский день и вовсе были забыты. Очень разочарованы сервисом и качеством продукции, оценка однозначно заслуживает меньше единицы, но увы, такая возможность отсутствует.
ЛС
Лидия Симонова
Замечательное кафе, приятный персонал
Виктория Ипсвич
Очень вежливый персонал и вкусная выпечка)