Мобибук.рф
Ремонт телефонов
ВА
Василий А.
В восторге
Место , топ! Для красного отличный сервис и по ценнику доступно!! Есть зона ожидания и кофе. Занимаются как ремонтом и обслуживанием телефонов, так ПК. За сборку тоже берутся, даже в ограниченный бюджет. Ремонтировал телефон не раз уже дисплей и принес старый пк на апгрейд. Мне лично все понравилось. Так же можно купить здесь новые эпл продукты айфон/часы/наушники.
8 посещений
Алексей Свотин
В восторге
Ремонтировал Led телевизор Samsung 32. Вышла из строя LED подсветка. Все сделали, всё работает. Цена адекватная, за новую подсветку + работа (4400 р) Сервисный центр рекомендую.
Евгений
В восторге
Быстро заменили разьем зарядки, во время ремонта модно почитать журнал, попить кофе. Сервис на высоком уровне, спасибо.
Александр С
В восторге
Отнёс свой iPhone в этот центр обслуживания. Подумал, что проблема серьёзная, но специалисты быстро обнаружили неисправность и использовали оригинальные детали. Сначала они провели тщательную диагностику. После ремонта телефон функционирует безупречно. Персонал отличный, все объяснили подробно. Определённо рекомендую!