Студия оформления бровей и ламинирование ресниц
Оформление бровей и ресниц
Алина
В восторге
В студии делала и брови, и ресницы и что хочу сказать: Мастер очень внимательно выслушивает запрос и старается максимально сделать то,о чем просишь. Всегда можно найти удобное окошко,что важно в предпраздничные дни Очень удобно ,что девушка пишет в ЛС о различных акциях Рекомендую 👍🏼
ИИ
Инна Иваненко
В восторге
Хожу в эту студию к мастеру Вере уже не в первый раз — и каждый раз выхожу с ощущением полного вау! 😍 Делала здесь и брови, и ламинирование ресниц. Бровки у Веры получаются просто идеальные: симметричные, цвет подбирает точно под мой тип внешности, форма всегда аккуратная и естественная. Никакой ниточки или перещипанности — всё именно так, как я люблю. После ламинирования ресницы выглядят так, будто я только что из салона красоты: подкрученные, ухоженные, блестящие, с красивым изгибом. Держится эффект очень долго, при этом никакого дискомфорта — Вера работает нежно и очень аккуратно. В студии уютная, приятная атмосфера, всегда чистота, материалы качественные. Отдельное спасибо Верочке за её золотые руки, внимательность и умение слышать пожелания клиента. Очень рада, что нашла своего мастера, теперь я — постоянный клиент и всем подругам рекомендую только её! Спасибо за вашу работу и красоту, которую вы дарите 💖
ДД
Дильфуза Джуманиязова
В восторге
Не в первый раз прихожу в данную студию. Делаю брови и реснички. Работой мастера очень довольна! Так же была на пробной процедуре по уходу за волосами. Мне очень понравилось!
МГ
Маргарита Гончаренко
В восторге
Хожу постоянно в эту студию на брови и ламинирование ресниц. Очень довольна, приветливые девочки и внимательные, очень аккуратная и качественная работа. Очень радует, что понимает мастер с полуслова, форму бровей с первого раза сделали идеально, как и хотела. Ресницы просто шикарные, никогда у меня так не держались подкручеными свои 😉Всем советую данную студию.