Те самые бани
Банный комплекс
НЕ
Нина Еременко
В восторге
Лучший комплекс в Волгограде Мы были с семьей и друзьями и даже отмечали детский день рождения Дети были в полном восторге о взрослых и говорить не чего Все идеально от архитектуры здания,до продуманности внутри Удобные раздевалки Вкусный ресторан Замечательные напитки Безалкогольные Блюда из коптильни просто отвал бошки парения это просто чтото ,это представление настоящее с банщиками и музыкой, настроение сразу плюс 100000 Есть мыльные и индивидуальные парные Хамам,ледяные купели и конечно Теплый чистый бассейн на улице Персонал вежливый аккуратный не навязчивый Все знают свое дело от и до Я очень довльна и теперь всем советую туда сходить
26 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо 😉 Нам очень приятно ❤
Алексей Афанасьев
Баня вообще класс Еда вкусная Пармастера реальна мастера
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё!
Андрей Тян
Юле
21 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим Юле вашу оценку!
МН
Михаил Насыров
В восторге
Очень здорово, что наконец то появился такой банный комплекс в нашем городе! Замечательный пар с парильщиками, купели, организованная кухня. Все это создает замечательную атмосферу для отдыха души и тела! А главное продвигает культуру парения и посещения бани! Желаю развития и рекомендую всем.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Александр Джуринский
В восторге
Посетил 13 апреля Ваш комплекс. Огромное удовольствие ,душевное наслаждение от пара ,бассейна и кухни А также очень теплое отношение официанта Юлии и высокий профессионализм банщика Виктора
Ws
Why so Serious
Совсем не понравилось
Бани не плохие! Но работники ресепшена и администратор не умеют работать! Начали скандалить с клиентами из за пробкого сбора! И устроили скандала, грозились полицей, вместо того что бы просто показать документы! Обозвали нас нищебродами и сказали что счет 20.000 за баню это пыль! К сожалению в это баню возвращаться желания нет! Хотя ремонт и сама баня не плохие! Очень жаль, что на ремонт Вы денег нашли, а обучить персонал не смогли!
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Обращаем вниман…
Д-
Денис --
В восторге
Кухня и бар удивили, качеством и вкусовой политикой блюд. Респект! Всем советую.
Денис! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Марк Шувалов
В восторге
Были в бане с ребятами,потрясающая обстановка! Лучший официант Дарья,лучшая админ Анастасия! Спасибо вам! Всем рекомендуем!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас в гости снова!
ИС
Илья Смирнов
Отличное место
Илья. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
Максим Сергеевич
В восторге
Очень атмосферно, уютно, чисто, вкусно, обслуживание отличное, никогда не приходилось кого то звать, парная и индивидуальные парения шикарно, купели, обливныне, лед, класс. Единственное пожелание продумать музыкальное сопровождение при парении, чтобы пар мастера не отвлекались на это
8 апреля 2026, официальный ответ
Максим! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЮ
Арина Юдина
В восторге
Отличные бани! Ходили с друзьями на выходных в семейный разряд. Осталось прекрасное впечатление. Шикарный сервис, очень отзывчивые и приветливые официанты. Отдельное спасибо светленькой официантке с хвостиками, отлично сориентировала по меню и подняла настроение. Кухня огонь🔥🔥 Не думали, что в нашем городе откроется заведение, сочетающие в себе ресторанный комплекс такого уровня и отдых для души и тела. 💆♀️ Общие парения просто нечто!! Пар-мастера выкладываются на все 💯 Что бы вы не выбрали-останетесь довольны результатом. Придем еще не раз, это точно! Огромное спасибо.
Здравствуйте. Спасибо, Арина, за приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
ВБ
Василий Белов
В восторге
Отличное место, для отдыха, крутые общие пары, теплый бассейн и отличная кухня. Заведение сочетает в себе все)
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛП
Людмила Похлебаева
В восторге
Посетили с супругом данный комплекс 29.03. Ранее ходили в бани привычного формата, снимали номер и парились ,как умели. Не ожидали что нам так сильно понравится , здорово работают параметра ,чувствуется грамотный подход, учли все пожелания . Мы паримся сильно, так нам и " поддали парку" . Ни какого самообслуживания , все для нас,сервис ! В следующий раз пойдем на индивидуальное парение. Стоимость очень приемлемая! Теперь кухня: пробовали уху и борщ, очен вкусно! Отдельное спасибо администратору,которая проявляла внимание и заботу, Настюша спасибо Вам! Приедем ещё !
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады стараться 😁
АЮ
Александра Юдина
В восторге
Редко пишу отзывы, но это место не оставит равнодушным никого. Удобное расположение, наличие парковки! (Для кого это важно как для меня, оценят) Качество услуг, на высоте. В Волгограде появились бани с сервисом! Комфортные раздевалки, интересный, а самое главное удобный способ оплаты. В бане есть бар-ресторан, хамам с правильной температурой, уровнем влажности, красивый интерьер. Приходили с подругой из интереса, останемся, как постоянные клиенты по любви. Цепляет, очень цепляет. P.s. отдельный респект десертам.)
8 апреля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Анастасия Гатилина
В восторге
Такого Волгоград еще не видел, большой банный комплекс впервые с такой концепцией в городе Волгограде. Очень порадовало, что все в одном месте: 1. Русская баня 2.Хамам 3.Бассейн 4. Ресторан 5. Есть услуги индивидуального парения, мойки, массажи Хочется отдельно отметить официанта Ивана, обслуживание на высшем уровне, спокойный и одновременно очень чуткий молодой человек, который слышал каждое наше пожелание. Администраторы в данном комплексе приветливые, очень вежливые, как они внимательны к каждому гостю, особенно старший администратор Анастасия, просто восторг 🤗☺️ Хочется возвращаться снова и снова ❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, приходите ещё.
ДО
Дарья Осипова
В восторге
Была с подругами в женский день! Я в восторге от уровня ! Очень порадовал выбор услуг, пробовала «детейлинг» , могу сказать что это незабываемые ощущения ! что касается кухни: очень веусноооооо, хочу отметить официантку Ксению, милая не навязчивая, подсказала , что взять вкусненького : стейк белого амура, белый квас, том ям) Рекомендую!!!!!!!!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Вячеслав Малюк
В восторге
Самый лучший пар города, мягкий, ароматный, в большой парной. Попробовал индивидуальное парение, это бомба, с вторым дыханием, с ледяной купелью. Затем массаж и вкусный еда, копченые ребра, квас, болтушка, мойва🔥🔥🔥
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Анастасия Муковнина
Совсем не понравилось
«Достоинства: хорошие парные, чистота, достойная инфраструктура. Недостатки: политика работы с забытыми вещами и безответственность персонала. Оставлю отзыв как предостережение для других гостей «Хотела поставить комплексу высшую оценку: действительно хорошие парные, чисто, атмосфера приятная. Но впечатление полностью испорчено отношением к клиентам и работой службы сервиса. Случилась неприятная ситуация: я забыла купальник в женской раздевалке. В тот же день позвонила и лично предупредила администратора, мы договорились, что я заберу его на ресепшене в следующее посещение. Прихожу — вещи нет. Новый администратор пожимает плечами: мол, тот сотрудник уволился, и никто ничего не знает. На вопрос, где моя вещь, последовал шокирующий ответ: "Все забытые вещи клининг выбрасывает в этот же день вечером". Ребята, как так? Я сама проявила ответственность, предупредила сразу же, получила подтверждение, что вещь сохранят. Если у вас принято всё выкидывать, зачем вы подтверждали договоренность? Получается, что слово сотрудника для клиента ничего не стоит, а за сохранность вещей вы ответственности не несете. Очень жаль, что при хорошей инфраструктуре такой неклиентоориентированный подход. Обидно , что руководство не ценит гостей и не выстроило четкую коммуникацию внутри команды. Исправляйте отношение к людям, потому что сейчас это выглядит как откровенный непрофессионализм». Ps. В настоящее время вопрос так и не решен. Администрация даже не принесла свои извинения в мой адрес
ТК
Татьяна Кубекова
В восторге
Не понимаю тех кто остаоставлостаоставляет плрхие отзывы! Вы серьсерьезно? Наконец-то в Волгограде есть компоекс где соблюдаются принципы цевилизованного общества! А то что туда иногда поподают индивидумы и портят впечатление так это временно, отсеятся потихоньку..... Посещать однозначно стоит! С деткадетками ,семьями,класссссс. Команда шикарная......Мне например не вашно соблюдено ли время выноса блюда,не критично,так скажу....Но вот атмосфера, профессионализм это суппер! Сервис ненавязчивый, но он есть, это радует!😊 Местоположение очень удобное! Отдельно отмечу ресепшн, все подробно объясн объяснили,как детдям. Поминутная тарификация оказалась удобной опцией не надо заранее планироватт сколько я теоритически могу просидеть. Не переплачивать...
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ольга чекунова
В восторге
Мне понравилось.пар и бар на 100%,персонал все милашки .тема баня - ресторан это крутяк для нашего города.отдыхали компанией ,все остались довольны,трусики свои не забыли и никто нас по чеку не обманул:) люди любят сливать негатив.Вашему заведению только положительных гостей!
Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😁
Дарья Клюшина
В восторге
Отличная баня! Очень понравилось.В бане чисто и уютно. Парилка жаркая, пар хороший. Есть бассейн, чтобы охладиться после пара. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться. Рекомендую!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно.
ЭА
Элеонора Алимова
В восторге
Как хорошо, что в нашем городе появляются такие места для души! Очень удобно, что в одном месте можно и пообедать и попариться, коллективный пар супер! Ребята приглашают на пар так позитивно, что настроение на весь день обеспечено! Если забыли, что-то взять с собой, то можно взять в аренду, например полотенце, спасибо вам большое! Забота на высшем уровне! Девочки на кассе все подробно рассказывают и показывают! Рекомендация 1000%🌿🌿🌿
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Элеонора! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше…
СЧ
Светлана Чугаева
В восторге
Были сегодня здесь впервые ,очень понравилось Стейк из Амура "пушка" •Спасибо админу Анатасии, скоодинировала по меню •Рекомендую "Бани"для отдыха души и тела•
20 марта 2026, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Борябина
В восторге
Очень вкусно, коллективный пар на высоте! Отдельная благодарность персоналу - море позитива и всегда готовы помочь с выбором!
8 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Андрей Левых
Было средне
Это кафе с бонусом в виде бани. Были 28.02.2026. Новый комплекс и всё свежее. Однако цена не соответствует ожиданиям. Отдал 2,5т. за 3 часа бани (это на одного человека без учета кафе), ничего не включено. Шампунь, полотенца, тапки, халаты, даже простая вода за доп. плату. Парная не в удовольствие, слишком жарко и не расслабляет. Коллективное парение больше напоминает игру «Кто дольше просидит», т.к. невыносимо жарко. Нет зоны отдыха. За нее выступает зал-кафе. Банально некуда прилечь, расслабиться. Не нашел ни одного лежака. По кафе претензий нет, меню разнообразное, напитки в изобилии. Поэтому это скорее кафе с бонусом в виде парной.
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением и подробно описали впечатления от посещения. Наш…
Р
Роман
Совсем не понравилось
Посетил эти прекрасные новые бани. В основном все понравилось, но под конец омрачило впечатления, что в раздевалке на 40 мест всего 2 душевые кабины, в которые выстраиваются очереди. Но самое негативное впечатление оставил факт обсчета. Приписали 1 процедуру, которую не заказывал, а также увеличили сумму 2 процедуры. Практически никаких извенений не получил, как и комплементов и скидок за предоставленные неудобства. После посещения внимательно проверяйте чеки... Отдельное спасибо парильщикам и массажисту, они реально молодцы
Виктор Карпов
Понравилось
Всё отлично. Но есть но: 1. Когда впервые, хотя бы сопроводить человека и рассказать, где что и как. 2 . Вход должен быть не через ресторан и бар, а в стороне. И для этого есть место. Но это моё мнение.
Владислава
Не понравилось
Бани отличные, программа, еда все на высшем уровне! Но обслуживание разочаровало! Ниже приложила скрин переписки с администратором. Не рассказывают про доступные абонементы. Также сообщила, что купить можно только ЛИЧНО (физический сертификат) Приехав администратор сказала, что купить можно только за НАЛИЧНЫЕ и что меня об этом предупреждали))) Выхода из ситуации она не стала искать, просто стояла и молчала. Конструктивного диалога не состоялось как и покупка абонемента в подарок
ВВ
Валерия Валерия