Шелби Гриль
Магазин стритфуда
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Елена Рузаева
Всегда вкусно и с душой готовят! Постоянно к вам ходим, последнее брали Смэш бургеры - невероятно вкусные, жаль небольшие! Ждём, когда уже откроют свой мясной ресторан😍 Оценка: 1000/10!
Даниил Малюк
Очень вкусная шаурма!
Лиза Ильина
На просторах интернета детвора наткнулась на "фанатскую" синию шаурму и им срочно захотелось её попробовать. В другой точке данной сети она не была представлена, поэтому поехали за ней в Ворошиловский. Итог: шаурма вкусная, дети довольные.
АЧ
Андрей Ч
«Я ел самую вкусную шаурму в своей жизни» - так может сказать человек,который хоть раз заказывал шаурму в Шелби. Вкусно,восхитительно,превосходно! Спасибо за ваш труд и за то что радуете вкусовые сосочки нашей семьи 🥰
Хавьер Аревало
Уважаемая администрация ресторана, Хотел бы сообщить о неприятной ситуации, которая произошла сегодня во время моего визита в ваш ресторан. Я заказал два Big Tasty и чётко указал сотруднице на кассе, что мне нужно без бекона. Она переспросила заказ и подтвердила, что всё будет сделано правильно. Когда я получил заказ, на упаковке было написано, что Big Tasty без бекона, что меня успокоило. Однако во время еды я почувствовал странный вкус и позже обнаружил, что внутри всё же был бекон. Я вернулся к сотруднице и показал ей лично, что в сэндвиче действительно есть бекон, несмотря на мои чёткие указания и её подтверждение. Такой инцидент абсолютно недопустим, особенно учитывая, что я не могу употреблять бекон по религиозным причинам. Это говорит о серьёзной невнимательности при приготовлении заказов и неуважении к предпочтениям гостей. Прошу вас разобраться в ситуации, принять меры в отношении сотрудников, ответственных за подобные ошибки, и предоставить официальное объяснение, как такое могло произойти и какие шаги будут предприняты, чтобы этого больше не повторилось. Заранее благодарю за ваше внимание и жду вашего ответа.
ШГ
Шелби Гриль, магазин стритфуда
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Хавьер Аревало! Огромное спасибо, что вы осветили данную проблему на всех картах, где…
Екатерина Байдакова
Очень нравится у них шаурма Паттайя , в начинке реально много креветок и они крупные. Кушаем шаурму не прям часто, но если захотели, то Шелби отличный вариант. Жаль, что на Землячке точку закрыли. Но ради такой шаурмы и в Ворошиловский можно съездить!
МТ
Мария Титова
Отравились с мужем шаурмой. Я вообще беременна, поэтому сейчас это не простительно. По вкусу всегда разная, смотря кто готовит. Раньше часто выбирали именно вашу шаурму, ездили в другие районы за ней. Больше не будем, хочется качества и стабильности
ШГ
Шелби Гриль, магазин стритфуда
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Уточните пожалуйста когда и во сколько был сделан заказ, чтобы мы могли все про…
НШ
Наталья Шипулина
Несколько раз брали здесь шаурму. Вкусная, все свежее. Еще хочу отметить индивидуальную упаковку, удобно кушать, ничего не валится и не протекает). Рекомендую 👍
Виктор Калачев
Шеф молодец. Держит марку 💪. Отличный уровень цена/качество, и скорость приготовления (лично меня всё устраивает и отношусь с пониманием если попадаю в час-пик). Периодически обновляет меню. Новую точку открыл 🤝 И ещё вас может ожидать бонус, в виде доставки самим шефом, при заказе через их приложение. 😏👌💪
kk
kkwwlk k
Вкусный бургер BBQ и картошка фри :) Спасибо, будем заказывать еще
Екатерина Валуйская
Отлично готовят, биг тейсти огонь, вкусно и цены адекватные
Алексей Королев
Быстрое обслуживание! Все вкусно! Взял бигтейсти - шаурма разнос!
ДА
Даниил А
2-ой раз беру, вкусная шаурма👍
Артем Кравченко
Одна из лучших шаверм в городе
MM
Mark Molotov