Кибер База
Максим Бацалев
ПК лучший рекомендую
NN
Nnnmn Nnnmn
Все отлично! Все нравится!
Лучший компьютерный клуб хорошая обстановка хорошие компьютеры лучшие админы всем советую лучший в районе
ВЧ
Виктор Черненко
админ пойдет 5 звезд
отличное место для провождения времени,приятный персонал,все на высшем уровне
Александр Горлов
Хорошее место для настроения и хорошего отдыха.
Макар Алякин
Отличные компы, приятное обслуживание, приятные администрация, музыка все отлично, компы приятны обслужены всем советую
Артем Калинин
Превосходное место,идеальное место для расслабления !
Вася житель
Очень хороший ПК клуб , приятные админы !!!
Кабан Кабан
Степан Мирный
Хорошее железо
AN
Armyan Nurijanyan
хорошое обслуживание, компы идеальные, температура комфортная, атмосфера уютная, кальяны дешевые, чисто стерильно, админы добрые, прайсы дешёвые, уютно и комфортно, рекомендую
Андрей Курседов
хорошое обслуживание, компы идеальные, температура комфортная, атмосфера уютная, кальяны дешевые!! смелая пятерка!!!
АЧ
Алексей Ченцов
очень хорошее место! комфортные девайсы, отличная атмосфера для проведения времени с друзьями!
Аркаик Нуриджанян
Хороший клуб, чисто стерильно, администраторы вежливые, компьютеры мощные, есть кофе чай тарифы дешёвые много компютеров и зон для игр, всем советую
ЕЕ
Егор Ефремов
Все отлично
Александр Кулиш
Отличный пк клуб приходите играйте пк мощные
Магомед Абдулаев
Компы отличные Админы помогут Сделали мне бомбовый кальян Атмосфера вообще кайф в плане то что пришел с друзьями 2-3 человека и сидите отд ел тел ото всех (отдельные комнаты )
АЗ
Артём Зенин
Лучший клуб в городе,считаю каждый хоть раз должен тут побывать
мН
матвей Натальченко
Кайфовый пк клуб, всё понравилось
чг
чикамаз гладышев
Отличные компы ,хорошая перефирия приятные администраторы и большой выбор бара ,всем советую данный клуб
Приятные админы множество компов решение вопросов спазу приветливый бонус и многое другое это просто сказка очень рад что сюда попал буду ходить почаще
Мухаммад Бурхонов
Отличные компы все чисто и красиво
ВЛ
Виктор Лейбрант
копы супер просто шик блеск красота
ВИ
Вячеслав Иванченков
хороший пк клуб
Очень хорошое место, хорошие админы
МГ
Максим Гончаров
админы очень лояльные супер все