МурРена
Кафе
Выбери кухню на свой вкус
ИП Гусейнов М. Р. ОГРНИП 319344300047730.
Забронировать столик
ДУ
Дарья Уссова
Заведение очень крутое. Том Ям просто за душу берет😍 А Официантке Анастасии отдельно спасибо, очень круто и вайбово обсужила Приду обязательно еще🙂↕️❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
СА
Светлана Афонова
Уже пятый раз заказваю ножку утки с табуле. Нравится ваша кухня, и цены не высокие. Будем приходить к вам постоянно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Ольга Кулдыкина
Прекрасное заведение с довольно неплохой атмосферой. Отдыхали компанией вчетвером, попробовали несколько блюд и остались довольными, (особенно оценили хачапур и салат с хрустящими баклажанами). Очень вкусные коктейли. Также сам интерьер кафе интересный, посидеть было приятно!
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады 🤗
ПК
Полина К
Уютное заведение, современный дизайн. Большой выбор блюд. Цены адекватные. Некоторые позиции в меню вызывают желание возвращаться вновь. Например, очень понравился грибной крем-суп и салат из баклажанов. Приятный и дружелюбный персонал.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
Дарья Шевцова
Приходила на бизнес, заказала уху, салат с тыквой и горшочек со свининой. Порции нормальные, вкусно. Уха очень понравилась!🔥 Цены демократичные, интерьер очень приятный, персонал вежливый.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
МГ
Марина Гирчева
Узнали об открытии нового заведения в Телеграмм канале и решили сходить с подругами. Очень понравился интерьер помещения (девчонки точно оценят туалетную комнату)))), кухня (всё очень вкусно), музыка (без проблем включают всё что вашей душе угодно и это здорово и очень приятно), обслуживание (спасибо большое за внимательное отношение к гостям). Однозначно буду рекомендовать знакомым данное заведение! Спасибо за прекрасный вечер!
12 января 2026, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наталья К.
Увидели новое заведение, решили сходить посмотреть, внешне заведение очень даже симпатичное, на этом закончились плюсы. Минусы: заказали стейк из говядины, спрашиваем какая будет граммовка, как ответила официант"ну как выйдет так и выйдет", а вышел этот шашлык по другому его никак не назвать на почти 500 грамм о чём естественоо не предупредили. Почему говорю что шашлык, а не стейк, потому что мы видели как повар проходил по залу с решёткой для шашлыка и после этого вынесли блюдо,кусок стейка,аля миньон,изжареный на фритюрнице на углях,мясо максимально жесткое... Том ям, отдельный разговор, отвратней жидкости не видели,обычный бульон как уха, только с добавлением 2 креветок и 2 мидий ну и рис с лимоном в кунжуте.... Мохито, тоже отдельный разговор, ужасно горькая жидкость,вода в которую выжали лайм,добавили водку, и перемароженую мяту. А когда спросили какое пиво в асортименте, официант сказала не знает, и пошла фотографировать что есть в холодильнике, так как не смогла перечислить 3 вида бутылочного пива.
Наталья Старикова
Безусловно необычный интерьер. Кухня вкусная, к подаче блюд подошли с душой. Персонал вежливый, достаточно часто подходят спрашивать: "Всё ли устраивает?" И "Что-то ещё желаете?" Очень понравилось это новое кафе. Рекомендую!
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Наталья Кондратова
Зашли поужинать и остались в полном восторге. Интерьер стильный и продуманный, музыка не мешает общению. Официант был очень внимателен, помог с выбором блюд. Идеальное место для встреч с друзьям. Спасибо )
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
Александра
Отлтчное место , приятная атмосфера , оригинальная подача блюд, если вы ищете где провести отлично время вам сюда ) Прекрасный персонал точно не оставит вас без внимания)
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Прокопенко
Случайно увидели новое место, зашли перекусить и были приятно удивлены😍😍😍 Цены доступные, обширное меню, все очень вкусно, отношения к гостям на высшем уровне, интерьер 🔥музыка👍🏻 Однозначно это место рекомендую 💯
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам у н…
МТ
Марина Трухляева
Побывали в этом месте и остались очень довольны . Персонал вежливый и внимательный,приходили с маленьким ребенком ,ему тоже уделили внимание)). Кухня вкусная,еда радует глаз Отдельно хочу отметить цены — соотношение качества и стоимости действительно радует. Спасибо большое за приятный вечер и хорошее настроение!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Здорово, что мы оправдали ваши ожидания♥️.Ваше мнение вдохновляет нас! Возвращ…
ЮБ
Юлия Боброва
Отличное ценообразование, прекрасное обслуживание, очень вкусно и уютно
14 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Екатерина Кошкина
Очень красивое заведение , блюда вкусные ,подача оригинальная
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
Кирилл Кирилл
Недавно открыли для себя это заведение. Были проездом. Впечатлило меню с большим выбором позиций. И все оказалось вкусным!
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Елена Муковникова
Искренне не понимаю откуда оценка 4.8. Зашли поесть с детьми. Кроме нас был еще 1 стол. Ждали заказ ЧАС. Еда не вкусная. Она не вкусная и недоделанная. Цезарь с креветками это не цезарь. О таком нужно предупреждать. Там пекинскач капуста, крошки сухого лаваша, тертый сыр и креветки. И все. Совсем все. Креветки были сырыми. Серыми. Суп куриныц заказали из детского меню т.к.там нет кабачка и два супа принесли с кабачком а третий не принесли совсем. Сказали что суп кончился, только когда мы его ждади уже больше часа и сами спросили. Картошкат по деревенски не съедобна. Грибной суп простл совсем не вкусный, хоть и съедобный. Совсем. Том ям совсем не понравился. Салат с баклажанами тоже ужасный. Единстыенное что можно было съесть это "Эскимо с пюрешкой" из детского меню. Остальное мы ничего не доели. Но, справедливости ради - цена не высокая. В среднем на человека вышло по 1000р. совершенно не вкусной еды. Откуда оценка 4.8 я искренне не понимаю. Можно простить и невкусрую еду. Но нельзя называть цезарем салат котлрый готовится не по классическому рецепту без яиц, без черри без сухариков... ребята, ну напишите "по мотивам салата цезарь" и нельщя приносить суп с кабачком когд заказывали без кабачка. Т.к.дети его не едят. Нужно быть внимательнее к заказам и корректнее при составлении меню.
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что том ям, салат с баклажанами и гри…
ЮС
Юрий Сердюков
Шашлык вкусный и нежный ,салаты все с красивой подачей, крупными порциями и бесподобно вкусные Хачапури чувствуется что приготовлено с любовью и теплом Свмо щаведение атмосферное и очень краствое приятная музыка душевный и внимательный ,персонал быстрая подача Я от лица нашей компании хочу выразить благодарность за приятный вечер вкусную еду и теплую атмосферу
7 апреля 2026, официальный ответ
Юрий, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Крутолапова
Очень приятное обслуживание! Безумно приятная официантка Анастасия! Желаем большего развития вашему ресторану🙏🥰
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ПЮ
Полина Юрченко
Были сегодня в МурРена, идеальный кальян так как и просили сделать, официант предложил по пробовать шоты, они прям идеальные так как и описывал официант, кухня вообще супер очень красивая подача, еда стоит своих денег, безумно красивый интерьер, придем сюда еще с подружками❤️ Советую это заведение, единственное заведение куда можно сходить на тракторном😻❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Место великолепное💥 Блюда не дорогие и вкусные! Очень уютный интерьер и атмосфера ☺️ Персонал очень вежливый!😉 Остались очень довольны и с приятными воспоминаниями о вечере💫
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие! Ждём вас в гости снова 😉
Л
Людмила
Хорошее обслуживание очень внимательная улыбчивая официант Настя очень вкусно и подача просто великолепная, буду советовать знакомым и друзьям Для банкетов и мероприятий очень красивое стильное место 👍5 звёзд
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Ю
Юлия
Посетили это кафе с подругами, остались очень довольны. Чисто, уютно, очень красиво и вкусно!!! Внимательный и вежливый оффициант. Спасибо большое! Очень рады вашему открытию!!!
16 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Владимир Клейн
Все вкусно понравилось Лучший персонал Блюдо Подается красиво так ещё и вкусно стоит стоит своих денег💋
Владимир Клейн
14 января 2026, официальный ответ
Владимир! Благодарим за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Сергей Садыров
Заходил в «МурРену» с деловыми партнёрами — всё прошло безупречно. Администратор оперативно забронировал столик, учёл нашу просьбу о тихом уголке. Официанты грамотно консультировали по меню, подавали блюда синхронно для всей компании. Порадовало, что даже в час пик обслуживание оставалось внимательным: никто не забывал про наполненные бокалы и чистые приборы. Кухня тоже на уровне — стейки прожарены точно по заказу, гарниры свежие. Однозначно буду рекомендовать это место) 🤩
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ГС
Галина С.
10.01.26 с девочками решили провести вечер в данном заведении и не ошиблись в выборе. Интерьер- 🔥. Очень уютно, эти диванчики и мягкие кресла в самое ❤️. Всё как надо. Кухня- тоже порадовала👍. Отличная еда и прекрасная подача. Музыка - топ🥁, что желаешь, то и будет звучать. А уборная -это просто респект👏. Такую чистоту редко где встретишь. Администратор- очень внимательный, вежливый и обходительный. Ему отдельное спасибо🫶. Единственное, что хотела бы- это дать рекомендацию о расположении колонок, не совсем удобно одна из них, (на наш общий взгляд ) расположена. Кто на танцполе им хочется ее сделать погромче, а кто сидит рядом с ней- это вообще не комфортно, она орет прямо в их уши. Заведением мы остались довольны. Вероятность, что мы ещё его посетим -100%.🌹
12 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
АЧ
Анастасия Чайченко
Посетил кафе «МурРена» на прошлой неделе— остался очень доволен! Атмосфера. Заведение встречает уютнойобстановкой: приглушённый свет, стильныедекоративные элементы и ненавязчиваямузыка создают идеальное пространство дляотдыха. Особенно порадовало внимание кдеталям — чувствуется продуманный дизайни забота о комфорте гостей. Все блюда подаются красиво, порцииадекватные, а вкус — выше ожиданий. Ценысоответствуют качеству, есть варианты дляразных бюджетов.❤️
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤗
СП
Светлана Приходько
Приехала с девочками и остались очень довольны. Уютное место,вежливый персонал,отличная музыка, очень вкусная еда и шикарный администратор Мурад, очень внимательный.Спасибо огромное за сногсшибательный вечер❤️👍🥳
10 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИД
Ирина Дубовенко
Зашли с мужем пообедать. И оставили в полном восторге 👍 Все сделано со вкусом , вежливый персонал, быстрая подача блюд, музыка отличная . Рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Будем вас ждать ♥️
Анатолий Горшихин
Был в этом месте с семьей. Очень вкусно накормили. Персонал внимательный, заботливый. Обязательно зайдем еще. Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Кияшко
Отмечали в этом месте корпоратив.Все остались довольны!Прекрасное , уютное, красивое место для отдыха.Великолепное обслуживание : персонал внимательный , вежливый.Кухня на высшем уровне ! Обязательно придем еще !
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВБ
Вячеслав Бойко
Уютно, уходено, вежливый персонал. Но длительность приготовки блюд персонал Не выучил. Заказали шашлык, юля-кебаб и рыбу на мангале. Обещали - 20 минут. За 50 минут так и не принесли. Ушли голодные.
Самая лучшая девочка тут работает все сюда ) советуем ❤️❤️❤️
ПВ
Першина Виктория
Самое лучшее заведение , лучшие шоты и самый лучший кальян
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё ♥️
СП
Степан Приходченко
Приходил с друзьями приятная обстановка, все вкусно, обслуживание на высшем уровне 😍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Оксана Топ
Отличное заведение, все вкусно и эстетично. Доброжелательный персонал,кальян супер
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
ЮК
Юлия Круцио
Атмосферное место с вкусной едой, внимательный персонал. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Вкусный кальян, разнообразное меню
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно !
АХ
Александр Хаустов
Ой да вкусно, особенно шишки огонь!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. С уважением, команда МурРена !