Фея швейных дел
Ателье
Дарья Курдина
Рекомендую это ателье! Здесь работают приятные, доброжелательные мастера- профессионалы своего дела! Выполняют заказы любой сложности по пошиву и ремонту одежды. Шила у мастера Татьяны вечернее платье по индивидуальным размерам, результатом осталась очень довольна. Работа выполнена качественно и быстро! Цены очень доступные! Спасибо большое! Обязательно приду к вам еще!
Анна Тереньтева
Пользуюсь услугами девочек не первый раз, всегда все на высоте! Индивидуальный подход, все мои капризы выполнены. Спасибо ❤️ Рекомендую , приходите останетесь довольны! Быстро, качественно, недорого!
Т
Татьяна
Отличное ателье.Здесь можно не только качественно отремонтировать веши но и осуществить пошив . Татьяна настоящий мастер своего дела,всегда все аккуратно,строчки ровные. Всегда рекомендую ее своим знакомым
МП
Марина Поликарпова
Отличное ателье! Сшила здесь летнее платье — всё безупречно: аккуратные швы, точная посадка по фигуре. Мастер Татьяна внимательно выслушала все пожелания и дала полезные советы по фасону. Всё сделали в срок и с душой. Буду рекомендовать друзьям!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Марина за такой теплый отзыв, с нетерпением будем ждать Вас снова
Валентина Котиева
спасибо.очень давольна.Быстро и качественно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, до новых встреч
Марина Котиева
Прям в моем доме шикарное ателье . Очень удобно , быстро и качественно подшили мне брюки . Спасибо )
Благодарю, приходите снова🧵
Светлана Колесова
Удобное расположение , отличное качество выполненной работы и приятные цены !!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова🧵