Мебель для кухни
Тимофей Садигов4 отзыва
Мария Казакова3 отзыва
Мария Никулина4 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😉
Евгений Арапов4 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Динара Маматуллина2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Леся Чернышова1 отзыв
Амина Алиева1 отзыв
Андрей Петров1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Альфия Сафиуллина2 отзыва
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤝
Сандра Парфенона5 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Никулина8 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼
Елизавета Козлова3 отзыва