Tamaris

Монобрендовый магазин
ОН
Ольга Намазова1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
Арман Антонян1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за тёплые слова! Надеемся увидеть вас снова.
ЛД
Лейла Джафарова1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
КП
Кристина Паращенко1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за тёплые слова! Надеемся увидеть вас снова.
Анастасия Шамухамбетова2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Нам приятно, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
Вячеслав Шестопалов4 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы сделаем всё, чтобы ваше следующее посещение было ещё приятнее.
Владимир Кондратенко1 отзыв
Диана Куликова1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы сделаем всё, чтобы ваше следующее посещение было ещё приятнее.