Касп Плюс
Типография
Быстрая и качественная полиграфия по адекватным ценам с доставкой РФ
Перейти на сайт
Вакансии
Быстро, качественно, недорого. Отличный сервис и четкое соблюдение сроков. Рекомендую для любой полиграфии.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
КМ
Кристина Манжос
Очень довольна качеством печати и сроками выполнения заказа. Менеджеры помогли подобрать дизайн, все было сделано быстро и аккуратно. Рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за доверие 😌 Были рады знакомству 💛
П
Полина
Огромный ассортимент,качественные фотографии.постоянно распечатываю у них.Цена адекватная.Всем советую
3 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Г
Гиран
Обращался в эту типографию за печатью буклетов для выставки и остался очень доволен. Работа выполнена оперативно и качественно. Особенно хочется отметить профессионализм менеджеров, рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИА
Иван Абрамов
Обращался за консультацией и распечаткой материалов. Ответили живо, быстро, полно. Качество печаи и резки на высоте. Буду работать с вами дальше, остальные типографии до вашего сервиса не дотягивают.
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, мы работаем для вас 😉
Серёжа Сергей
Приобретал бирки, ярлыки и ценники. Изделия полностью соответствуют указанным параметрам: печать чёткая, материал плотный, размеры соблюдены. Количество выдано в полном объёме. Качество исполнения стабильное, без дефектов. Заказ был готов в установленный срок. Претензий нет.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕТ
Екатерина Танделова
Качественно и в сроки ! Очень понравилось всё . Рекомендую !
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЕГ
Елена Горячева
Классная типография на 5+!!! Сотрудничаем более 5-ти лет, нет такой продукции которую не напечатают, самые крутые дизайн-проекты превращают в реальность. Высокое качество печати, быстрые сроки изготовления, профессионалы своего дела на каждом этапе. Всем рекомендуем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Artur Greef
Очень хорошая типография!! Огромный ассортимент производимой продукции! Качество - отличное, цена - конкурентная. Всем советую и рекомендую. Сам постоянно что-то печатаю у них.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Artur, за доверие 😉 Мы стараемся!