Лан Фо Бо
Кафе вьетнамского фастфуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
XX
X. X.
Готовят качественно и быстро. Очень приятное место
Анастасия Миласкова
Большие порции, меню разнообразное. Суп очень вкусный,кофе тоже. Быстро готовят. Буду возвращаться ещё
Оксана Ма
Обалденный том ям!!! Хочу ещё!!! На самом деле рекомендую данное место не только потому что вкусно, а ещё и из-за обычного человеческого отношения. Ощущение, что ты в гостях у родни. Спасибо, мои хорошие! Оставайтесь такими же лучиками солнца! Приду еще🤗
Елена Сомова
Очень вкусная кухня, большие порции. Персонал очень вежливый, заботливый, подсказали состав блюд, посоветовали, что взять попробовать. Мы взяли несколько блюд и всё очень понравилось 👍 Горячее, вкусное, сытное. Кофе крепкий, но со сгущёнкой - просто прекрасный напиток получился. Обязательно придем еще и приведём друзей. Настоящую вьетнамскую кухню надо попробовать 💯 Рекомендую это место всем!
П)
Пользователь )
Очень вкусноооооо😍😍😍 Вижу, что все подмечают персонал, а ведь и правда он клевый) спасибо вам за вкусную еду и приятное обслуживание 👌
Наталья Зайцева
Вчера впервые попробовала вьетнамскую кухню и это НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!! Пальчики оближешь 🤤 да и порции очень большие, что вдвойне ++. К вышеперечисленному- персонал безумно приветливый. Девушка на кассе очень вежливая, все подробно рассказала, зарядилась от нее хорошим настроением. Вернусь сюда еще не раз. Нужно еще столько всего попробовать.
Мж
Макс житель
Быстро! Не дорого! Оооочень вкусно ! Рекомендую
МД
Максим Деркач
Очень понравилось данное заведение, душевной теплоты люди, готовят вкусно, быстро и большими порциями, всё объяснят, расскажут, выбор блюд обширный: и супы, и вторые блюда, и закуски, и напитки. Благодаря этому заведению, узнал, что мне нравится вьетнамская кухня😃
ВШ
Виктор Шаталин
Одно из лучших мест с вьетнамской кухней, почти каждый день тут обедаю
Анастасия Родионова
Прекрасное заведение, очень вкусная кухня ,советую посетить данное место 🫶🏻
Анастасия Родионова
Прекрасное заведение, очень вкусная кухня ,советую посетить данное место 🫶🏻
Александр Васильев
Спасибо огромное за быстро приготрвленную вкуснейшую еду. Внимание к клиентам и обслуживание на высоте. Всё вежливо объяснили. Бесплатный острый соус. Оригинальные напитки. Отдельное спасибо девушке на кассе за доброжелательное обслуживание. Без сомнения рекомендую всем ценителям данной кухни.
Окси ...
Приятный персонал, помогают с выбором. Огромные порции, поэтому в первое посещение попробовала только том ям. Вкусно, не обжигающе-остро. Обязательно попробуйте манговый напиток🔥
Карина Шишкина
Впервые были у вас, увидели у блогера в рилсе, приятно были удивлены, что теперь вьетнамская кухня есть и на Тракторном, не хватало , мы семьей любим вьетнамскую кухню 😍😍😍😍 блюда у вас очень вкусные и что не маловажно большие!😍 персонал вежливый и быстрый в обслуживании 🔥 еще вернемся не раз))