Студия массажа
Массажист
ВБ
Виктория Бутенко
Отличная студия массажа! Приятная атмосфера, чистота и главное — профессиональные руки.
Василий Калиновский
Была проблема в области поясницы !!После нескольких сеансов почувствовал значительное улучшение !!Обязательно пойду еще раз !
МР
Мария Ребус
Супер массажист , боли в теле ушли , все понравилось !
ВЮ
Вадим Юлов
Записался после работы. За час массажа вся усталость после трудового дня ушла . Деньги даже не жалко )
ЭД
Эвелина Диулина
Андрей прекрасный специалист, вылечил мне больную спину, спасибо большое за вашу работу и помощь. Советую всем своим знакомым и буду ходить еще не один раз
Galmer G
Андрея посоветовали коллеги по работе , у меня сидячая работа и от этого вечно болела спина , обратился к Андрею , он все мне разжевал что и почему , и вот уже после первого сеанса , я наконец то почувствовал облегчение в теле. Андрей настоящий профессионал, спасибо огромное 👍👍👍
Надежда Сверчкова
Была у Андрея на массаже. Потрясающий мастер, после сеанса чувствовала себя бабочкой. Такая лёгкость приятная🌸 Всем советую. Буду ходить ещё!)
АЗ
Александра Закалюжная
Отличный массажист , всем советую ! Моя спинка тоже сказала спасибо !😊👍🏻👍🏻👍🏻 Особенно удивила растяжка мышц . Очень грамотный подход к людям со сколиозом ! Боль ушла посе первого сеанса !