Mototrade
Мототехника
Даниил Садовский
Покупали велосипеды для всей семьи. Спасибо менеджерам — помогли подобрать модели под рост и стиль катания каждого. Большой выбор и приятные продавцы.
Андрей Смирнов
Отличное место для тех, кто любит активный отдых. Большой каталог, есть возможность всё потрогать и оценить лично. Цены радуют
Маннур Амиров
Купил экипировку. Качество на высоте, цены адекватные. Подобрали всё по размеру. Удачный шопинг.
Яромир Кондрашов
Обычно долго сомневаюсь, но здесь процесс оказался довольно комфортным 🙂 Всё объясняют спокойно, без перегруза информацией. Если что-то непонятно, возвращаются к теме и дополняют. Ассортимент радует разнообразием. Цены выглядят честно, без резких перекосов. В целом впечатление очень хорошее 👍
Игорь Головин
С первого момента общение пошло легко и без напряжения 🙂 Не люблю, когда начинают засыпать сложными терминами, здесь всё объясняют нормальным языком. Можно задать уточняющий вопрос и получить внятный ответ, а не уход от темы. Ассортимент реально разнообразный, есть варианты под разные задачи и бюджеты. По ценам всё выглядит логично, без странных разбросов. После визита осталось хорошее впечатление и ощущение, что тебя услышали 👍
Алексей Дилин
Зашёл без чёткого решения, но в процессе общения всё стало понятно. Ассортимент даёт возможность выбора. Стоимость техники выглядит оправданной. Покупка оставила хорошее впечатление.
СА
Сергей Акулинин
Заказал гидроцикл для отдыха на воде. Менеджер помог выбрать лучшую модель. Доставили, собрали, всё объяснили. Техника работает без нареканий.
Матвей Бражников
Пользуюсь и летом, и зимой (с гусеничным комплектом). Универсальная машина для хозяйства, и по снегу прокатиться. Проходимость на высоте, надежность проверена годами. Лучшее приобретение для села.
Л
Лина
Всё супер по ценам не дорого сервис прекрасный цены очень выгодные. Покупка удалась
Вячеслав Молодцов
Большое изобилие товаров по ценам не дорого, сам сервис высшего уровня.
Михаил
Много вариантов, нашел все что нужно. Сотрудники помогли выбрать без всякой воды, все в отличном качестве.
Настя Серова
Скорость доставки порадовала. Помогли подобрать хорошую модель, всё качественное, от производителя.
Валентин Данилов
Взял палатку, спальник и плиту для похода. Всё необходимое нашлось в одном месте — отличный ассортимент для туризма!
Руслан Маркелов
Зашёл посмотреть, что предлагают, и в итоге получил полное представление о возможных вариантах. Ассортимент разнообразный, менеджер ориентируется в характеристиках. По ценам всё адекватно. Покупка оказалась осознанной.
Мирон Шульгин
Понравилось, что здесь не ограничивают выбор одной-двумя позициями. Можно спокойно рассмотреть разные модели, задать вопросы и получить понятные ответы. Менеджер ориентируется в характеристиках, объясняет без лишних слов. По ценам всё в пределах нормы, без ощущения переплаты. Покупка оправдала ожидания.
Юрий Мачигин
Выбирал первый мотоцикл для поездок по лесу и полям Доволен мощностью, подвеска хорошо отрабатывает кочки. За первый сезон накатал уже 1000 км — полет нормальный, обслуживание простое
Виталий Громов
В зале стоит множество вариантов, и каждый можно изучить без спешки: проверить высоту сидения, удобство стоек, качество материалов. Не люблю выбирать по каталогу, а тут всё перед глазами. Цены порадовали - даже на мощные модели стоимость выглядит вполне обоснованной. Забрал сразу, без недели ожидания
Алексей Зимин
Магазин подошёл серьёзно к подбору, задавали много полезных вопросов. Техника в деле
Таня и Сос Алборовы
Приехали выбирать новую мотоэкипировку. Не спешили, дали всё померить, подробно рассказали о защите и материалах разных брендов. Помогли подобрать идеальный размер куртки и шлема. Покупкой более чем довольны.
Алекс Семченко
В магазине было достаточно вариантов, так что смог подобрать подходящий по мощности и размеру. Цены адекватные, обслуживание спокойное. Уже успел опробовать технику на выходных — подвеска отрабатывает отлично, рулится уверенно, тормозная система реагирует чётко. Впечатления положительные
Владислав Шапошников
Приобрел транспорт - понравилось, что можно посмотреть сразу несколько вариантов и сравнить. Цены нормальные, обслуживание вежливое. В использовании техника комфортная, без проблем. Покупкой доволен
Марина Яшкина (Ковалева)
Заказала в MOTOTRADE мотовездеход. Широкий выбор, приятные цены. Доставка быстрая, всё организовано четко. Спасибо!
Мария Лапина
Магазин понравился тем, что выбор действительно широкий. Цены адекватные, даже ниже, чем виделa раньше.
Леша Конопацкий
Всё супер всё понравилось всё отлично, буду покупать ещё
Наталья Зайцева
Купили квадроцикл для охоты: пришёл, посмотрел, забрал - всё было на месте.
Юлия Болесова
Приобрёл муж себе квадроцикл Stels. Качество на уровне, доставку организовали быстро. Цены адекватные......
МЗ
Михаил Заклин
Магазин понравился тем, что выбор не ограничивается одним производителем. Цены приемлемые. Менеджер объяснил разные варианты, что помогло сделать выбор. Отличное место.
Степан Вавиленков
Большой выбор, приятные цены. Консультант толково всё объяснил по защите и материалам. Очень доволен!
Данил Колесников
Нужно было подобрать технику под дачные выезды, и в этом магазине нашёл всё, что хотелось. Ассортимент приятно удивил — не просто витрина ради вида, а реальные варианты. И стоимость не заставляет хвататься за голову: нормальные ценники без лишних накруток. Персонал реагирует спокойно, отвечает по делу. После общения понял, что могу доверять, поэтому решился на покупку без сомнений.
МД
Михаил Дугов
Приобрёл снегоход — давно присматривался, и как раз появилось время заехать в магазин. Показали несколько вариантов, объяснили отличия в управлении и мощности. Оформили быстро, техника выглядит качественно: пластик не люфтит, детали установлены ровно. Понравилось спокойное общение без лишних слов.
КД
Ксения Должникова
Mototrade — мой проверенный магазин мототехники. Покупали здесь и снегоход, и квадроцикл. Всегда демократичные цены, вежливое обслуживание и качественная техника. Удобно, что всё для активного отдыха в одном месте
НГ
Никита Гилькр
Понравилось четкое и вежливое обслуживание. Помогли подобрать экипировку к новому снегоходу. Чувствуется, что люди сами разбираются в техник
Иван Кузнецов
Купил снегоход Yamaha. Отличная модель, мощная и надежная. Доставили прямо на дачу, все собрали, объяснили по управлению. Зимой теперь только на рыбалку!
КС
Кирилл Сичин
Недавно приобрёл мотобуксировщик — готовлюсь к зимним поездкам на рыбалку. Долго выбирал, советовался, и остановился на модели средней мощности. Продавцы объяснили всё по обслуживанию и запуску в холод. Уже всё подготовил, осталось дождаться снега ❄️. Приятно, когда покупка прошла без нервов 😊.
ДД
Джамиля Добриева
Нужны были запчасти для мотоцикла. Нашли оригинальные детали быстро, причем по цене ниже, чем у конкурентов. Буду обращаться еще!
Богдан Чупрун
Приятно удивлён скоростью обслуживания. Выбрал, оформил и получил мопед буквально за один день. Все документы были готовы, на все вопросы дали исчерпывающие ответы. Спасибо за отлаженную работу!