Bier meister
Ресторан-пивоварня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
ЗК
Зарина Кассирова
Приятное место, вежливый персонал. Особенно радует кухня, быстрая подача, очень вкусно, остались положительные эмоции
Елизавета Ч
Ресторан «Бир мастер» радует отличным крафтом и кухней. А официант Василиса сделала наш визит по-настоящему особенным. Её внимание, знания , и тёплое отношение — это высший уровень сервиса. Рекомендую всем!
Артём Сухотин
Заведение отличное, поели большой компанией, все довольны, цены для такого заведения вполне нормальные
Андрей Лысогора
Заведение отличное,отдохнули большой компанией
ВГ
Вера Горина
Новое заведение с красивым интерьером и вкусными блюдами, всем любителям пива рекомендую!
ЛЧ
Любовь Чебаненко
Порадовало оформление зала!!! Светло уютно, приятные официанты!!! Команде так держать !!!!не останавливаться на достигнутом!!!! Спасибо
ПЧ
Павел Чебаненко
Первый раз в этом ресторане. Очень и очень нравится! Стильно! Культурный и приветливый персонал! Хорошая музыка! Все для культурного отдыха! Павел Ч
Вероника Селиванова
Шикарное заведение.Сервис на высоте, были комплименты от заведения.Вкусная кухня, пиво вкуснейшее.Приятная атмосфера.Мы обязательно посетим вас еще раз.❤️
Ас
Александр самарский
Отличное место, все очень вкусно , приятная атмосфера
ИС
Ирина Сапова
Очень понравилась атмосфера, музыка, приятные официанты. Еда просто огонь 🔥! Напитки супер. Огромный выбор 👍 редко ходим в такие заведения, но Bier meister просто в самое сердечко попал❤️
ИО
Илья Ольховский
Хорошее обслуживание, все на высшем уровне) официант Василиса очень внимательная, спасибо отдельно)
Виолетта Старосветская
Хорошее заведение, все очень вкусно
Артем Морозов
Интерьер приятный, еда/закуски вкусные, пиво вкусно Всем советую 👍
Виталий Корнаухов
Отличное место! Заезжалипообедать! Еда вкусная, официант Анна очень вежливая и симпатичная девушка!!!
Юлия Лушниченко
Шикарное место😍! Очень все вкусно! Борщ и пивные закуски рекомендую 👌🏼
Екатерина Маркелова
Всё очень вкусно, красивая подача! Девочки-официантки умнички!
Александр Михайлов
Вкусное пиво , темное вообще огонь, официант Василиса очень приветлива и мила,вернемся вновь
Анна Михайлова
Уютное место, со вкусной едой и приветливым персоналом! Обязательно вернемся вновь, всем рекомендую, рулька божественная
🌸 💕
Спасибо за праздник 🥳❤️ Вкусно , быстро, вежливо Официант Анна и ее коллеги прекрасны 🌟
АЯ
Алексей Яцунов
Ресторан понравился! Хороший интерьер и атмосфера. Попробовали несколько блюд. Все понравилось, очень вкусно! Персонал вежливый и отзывчивый. Хорошая музыка.
Ю.
Юлия .
Борщ вкусный. Всем советую. Пиво вкусное Пепе.
Е.
Елизавета .
Отличное место! Пиво вкусное, еда тоже, очень красиво, быстро принесли все!
Виолетта Кирпичева
Заказала картошку, вкусная, фри рекомендую.
КБ
Константин Большачков
Отличное место, очень вкусная кухня, хорошее пиво!)
Андрей Савидов
Прекрасное место
Василий Селиверстов
Хорошое место с приятной музыкой. Классным интерьером и легкой атмосферой. Прекрасная кухня и достойное пиво!
Отличное заведение
НШ
Никита Ширяшкин
Спасибо за обслуживание, хороший вечер, вкусную еду и отличное пиво! 👍🏼 Всем советую посетить это замечательное место и в праздник и в обычный день когда хочется отдохнуть в компании и на едине!
Михаил
Вкусно, уютно, официантки вежливые 👍
ИД
Илья Денисов
Отличное заведение, круто провели вечер с друзьями!
Адилия Рыбакова
Уютное заведение, доброжелательный персонал Пиво вкусное :)
Евгений Смолянкин
Ресторан понравился! Хороший интерьер и атмосфера. Попробовали несколько блюд. Все понравилось,очень вкусно! Персонал вежливый и отзывчивый.
Александр Александр
Отличный пивной ресторан в Волгограде, еда супер вкусная Щёчки великолепные, пиво отличное холодненькое и разные сорта)
Валентин М
Пиво вкусное, персонал вежливый, еда посредственная, своих денег не стоит даже с 30% скидки на открытие, еду можно дешевле и лучше найти в других заведениях. За отзыв дают 0.3 бесплатно.
ИЧ
Иван Чикунов
Все круто. Кухня топ. Пиво вкусное. Персонал вежливый. Спасибо. Рекомендую всем и удобное расположение на Рокоссовского!!!!, буду ходить чаще!!!!!
Ирина Кулагина
Открылся новый ресторан. Очень достойно , меню интересное.
ИЯ
Илья Яценко
Место супер!!! Особенно для большой компании.
Валерия Кузнецова
Отличное место провождения с компанией. Менеджер Анастасия, знает свою работу на все 100%, вежливая, отзывчивая, коммуникабельная. По меню 10 из 10
ЕЧ
Екатерина Ч
Слишком вкусно, спасибо большое, атмосферно и официант Екатерина очень любезная , добрая, девушка ❤️
Эстетичное заведение, классное фирменное пиво особенно дункель, кухня хорошая, официанты приветливые доброжелательные.
Виктория К
Отличное атмосферное место ,приятная музыка ,отзывчивый и внимательный персонал ,+1 местечко рядом с домом для отдыха ❤️
ов
оксана высоцкая
Приходили компанией, посидели весело и вкусно. Будем приходить ещё😄
СП
София Положенцева
Хорошее место, вкусная еда и приветливый персонал. Очень красиво оформлен зал, не замечаешь других гостей и огромное пространство под большие компании. Были также а другом филиале, там все также на высоте
Денис С
Побывал на открытии нового филиала этого ресторана. Очень вкусные блюда, разнообразное меню и много посадочных мест. Цены средние, пиво отличное, сервис и главное скорость подачи - на высоте! з.ы. Бретцель-великолепный!
АФ
Артем Федоров
Хорошее место для отдыха! Всем рекомендую!
ЕФ
Екатерина Федорова
Отличное место! Приветливые официанты,замечательный сервис,вкусная еда и напитки!
Alex Rider
Хорошее просторное место. Полная посадка, поэтому лучше заранее бронировать стол. Меню разнообразное: представлены мясные и рыбные позиции. Персонал очень дружелюбный, располагают к себе своим вниманием.
ЭС
Элина Смутнева
Прекрасное место, уже много раз здесь были с компанией, меню хорошее, интерьер класс всем рекомендую 👍🏼
Андрей Каширский
Новое, приличное заведение. Очень много места, просторно. Приемлемые цены, достаточно вкусное пиво.
Александр Казанцев
Всё отлично, давно ждали открытия! Вкусное пиво, отличное меню, не далеко от дома, хорошая музыка!