Здоровое поколение
Офис
Елена Анатольевна
Ответственные сотрудники, очень помогли сыну!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Александр Ворошилов
Рекомендую
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌
Александр Морозько
Спасибо за свободу выбора. Я выбрал жизнь, семью. Сначала было очень трудно. Получилось, потому что принял решение лечиться, здесь помогли групповые занятия, а главное это поддержка родных.
Александр, здравствуйте, благодарим вас 🤗
Здесь действительно помогли моему сыну встать на путь трезвой жизни. Благодарю специалистов центра Здоровое поколение за планомерную и кропотливую работу ! Я обратилась сюда на грани отчаяния, но получила поддержку и уверенность в том, что активная и здоровая жизнь возможна для моего сына! Однозначно рекомендую обращаться сюда за помощью всем, кто хочет избавиться от зависимости или хочет помочь в этом своим близким!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Замечательные люди работают в этом месте!! Спасибо вам за всё,что вы делаете!!
27 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗
qn
qsergei nikolaev
Спасибо большое персаналу данного заведения. Благодаря им сегодня я живу жизнью о которой я и не мог предстать ранее. Мне очень помогли разобрать с моей неспособностью жить трезво. Привил мне ценность семьи, самореализации и трезвого образа жизни.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, qsergei, большое спасибо за приятный отзыв 🤗