Gt garage
Тонировочные и защитные плёнки для авто
Службы
Алена Некрасова
Сделали на заказ кованные диски, давно хотела усовершенствовать машину, нашла хороший и очень стильный вариант.
ЖД
Женя Дроздов
Оклеили машину плёнкой и затонировали окна авто. Цвет пленки подобрали, очень красиво смотрится теперь. Советую 👍
Артëм Покацкий
Нужно было защитить авто. Мне предложили оклеить полиуретановой защитной плёнкой, все подробно рассказали, ответили на интересующие вопросы и выполнили данную услугу. Результат отличный, рекомендую
ОП
Ольга Панарина
Приобрели и установили сигнализацию на машину в этом сервисе. Все прошло хорошо, менеджеры ответили на все вопросы. Спасибо
СИ
Света Иванова
Недавно обратилась к ребятам, чтоб установили датчики давления шин на свой автомобиль и осталась очень довольна. Установка прошла быстро и без проблем. Теперь легко следить за давлением в шинах, так как данные отображаются на диспрлее автомобиля. Все на высшем уровне, думаю о приобретении индивидуальных дисков у них.
Ilya Ivanov
Недавно обратился к ребятам, чтоб установили датчики давления шин на свой автомобиль и остался очень доволен. Установка прошла быстро и без проблем. Теперь легко следить за давлением в шинах, так как данные отображаются на диспрлее автомобиля. Все на высшем уровне, думаю о приобретении индивидуальных кованных дисков у них.
Екатерина
Решила у них приобрести литые диски и осталась довольна качеством работы. Работа аккуратная и профессиональная. Быстро помогли подобрать, машине очень подходит, спасибо большое gt garage.
Максим Вахитов
Был проездом, ехал с юга на Урал, что бы ехать дальше надо было переобуть машину. Работал с управляющим, такое отношение было как будто это был собственник. Очень оперативно помогли, сегмент премиум, но ценник не кусачий. Рекомендую, спасибо ещё раз👌
ПБ
Петр Бротейский
Сразу же после покупки заехал сюда, наткнулся на 2 гис. Заклеили качественно. Машина защищена 👍. Спасибо, Рекомендую!
ДВ
Данил Валиуллин
Приобрёл здесь зимние шины, выбор большой, на лето хочу диски купить, менеджеры помогают при выборе. Рекомендую
БВ
Бельев Виктор
Машину жены решил оклеить антигравийной плёнкой и сделать тонировку. Прошло все отлично. Результат превзошел все наши ожидания. Машина преобразилась. Рекомендую
ЯБ
Ярослав Бусыгин
Поменял диски и шины, и сделал тонировку. Знаю их давно, всегда все делают чеько. Благодарю за честную и качественную работу 🤝
Амина Замалетдинова
Приехала к ним, чтоб поменять шины. Выбор был очень большой, отлично проконсультировали, все объяснили. В итоге остановилась на лучшем варианте, надумываю наклеить антигравийную плёнку. Спасибо, все очень профессионально.
Даша
Решила защитить машину полиуретановой плёнкой. А то до этого уже царапала. Ребята оклеили машину, все качественно. Автомобиль блестит, а самое главное есть защита
Д
Дамир
Заказал залитые диски, Все отлично подошло. Машина выглядит солиднее. Спасибо Gt garage! Привезли в тот же день. Все получили, отлично и качественно
МР
Марина Раянова
Поменяли фары, обратилась сюда по совету друзей, Менеджер вежливый и внимательный, все подсказал. Спасибо, рекомендую 👍
Н
Наталья
Отличная студия! Сделали антигравийную защиту на капот и тонировку — всё чётко, аккуратно и в срок. Ребята работают внимательно, видно, что знают своё дело. Автомобиль выглядит солидно и надёжно защищён. Рекомендую!