Автоцентр на Жукова
Продажа легковых автомобилей
СБ
Сергей Бачурин
Приобрел автомобиль с выгодным кредитом. Цены здесь соответствуют рынку без скрытых накруток, а менеджеры сопровождают сделку от начала до конца.
ГЕ
Гена Е
Отличный выбор авто, цены без накруток. Менеджеры внимательные и помогли на всех этапах. Машина в прекрасном состоянии — покупкой очень довольна!
Федор По
Приятное впечатление произвели менеджеры салона на Жукова по ул. Новодвинской. И выбор неплохой, и цены на уровне. Сегодня едем оформлять машину. Класс.
Руслан Чусовитин
Менеджеры проявили компетентность и отзывчивость, сопровождая сделку от начала до конца. Цены на автомобили оказались адекватными, выбор был хороший. Буду обращаться снова при необходимости.
НЁ
Насимходжа Ёкубов
То что на рекламе указано цена это не реально,приехал на АЦ там цена удваивает,говорят это условия банка .а по телефону оператор сказала скритих платежей нету все прозрачно то что на сайте эту сумму будите кредитовать
Семен Макарушкин
Купил здесь машину, остался очень доволен. Цены адекватные, без скрытых накруток. Менеджеры отзывчивые, вели сделку от и до, помогли с выгодным кредитом.
Эдуард Голубев
Приобрел здесь автомобиль. Менеджер вел сделку от начала до конца, цены адекватные, без переплат. Кредит оформили на выгодных условиях, всем доволен.
Кирилл Ахтырцев
Менеджеры проявили компетентность и внимательность, сопровождая сделку от начала до конца. Цены соответствуют рынку, выбор машин хороший. Такой подход очень помогает при выборе автомобиля.
Ярослав Безпрозванный
Наконец приобрёл машину без переплат. Менеджер отлично сопровождал всю сделку, а условия по кредиту оказались очень выгодными. Всем доволен.
ЛЛ
Леонид Лукшин
Менеджеры помогли подобрать машину и оформить кредит. Цены без лишних накруток, а сопровождение было на каждом этапе. Остался только приятные впечатления от всей сделки.
ВГ
Виталий Гриханов
Широкий выбор машин и честные цены по рынку упростили покупку. Менеджеры компетентно сопровождали сделку, кредит оформили на выгодных условиях. Такой подход делает процесс спокойным и понятным.
Артем Синяев
Всё прошло отлично. Менеджеры помогали на каждом этапе, цены действительно адекватные, без переплат. Смогли подобрать выгодный кредит.
ТЕ
Тимур Евтютин
Менеджеры провели сделку от начала до конца, постоянно были на связи. Цены на автомобили соответствуют рынку, а условия по кредиту оказались выгодными. Получил именно то, что искал, без лишних сложностей.
Александр Равчеев
Не рекомендую данный центр....менеджеры красиво льют в уши ,лишь бы взяли..обман на обмане и обманом погоняют...отказались от гарантии центра и писали заявление в центре об этом,а оказыаается и гарантии то нет и и заявление филькина грамота и 157к кому то подарили цена гарантии...теперь обращение в суд и тд.... так,что граждане думайте....
Екатерина К
Купила здесь автомобиль, обслуживание вежливое
МЕ
Михаил Ефименко
Менеджеры компетентны и поддерживают связь на всех этапах. Цены на автомобили соответствуют рынку, а условия по кредиту действительно выгодные. Уверен, что вернусь сюда за следующим авто.
Сергей Бабков
Хороший автосалон. Выбор большой, цены прозрачные и понятные. Менеджеры приветливые, грамотные, помогли выбрать подходящую модель, сопровождали до конца сделки. Порадовали выгодные условия кредитования. Машиной доволен, никаких претензий!
БА
Богдан Аниканов
Приобретал здесь автомобиль, менеджеры компетентны и сопроводили сделку от начала до конца. Цены действительно соответствуют рынку, а условия по кредиту оказались выгодными.
Артур Иванович
Я покупал здесь автомобиль и остался доволен. Цены честные, без накруток, менеджеры помогли и всё быстро оформили. Машиной полностью доволен.
ТУ
Таисия Усатова
Менеджер на связи, кредит одобрили под мой бюджет. Ценю гибкость и адаптивность.
Степан Готовцев
Приобрёл автомобиль в этом салоне. Менеджеры компетентные, цены без накруток. Кредит оформили на выгодных условиях.
ЛП
Леонтий Пронин
Честно, не ожидал цен без накруток. Менеджер был на связи, помог с кредитом. Буду советовать!
Матвей Ушаткин
Понравилось, как меня вели от выбора до покупки. Цены честные, без лишних накруток, и по кредиту предложили выгодные условия. Остался очень доволен.
Алисхан Алиевич
Отличный салон, вежливый персонал и хороший выбор авто!
НП
Никита Пивень
Компетентные менеджеры сопровождали сделку от начала до конца. Цены на автомобили соответствуют рынку, а условия по кредиту действительно выгодные. При необходимости выбора обращусь сюда снова.
Действительно, как и писали выше, таких цен и акций просто нет.... Ладно, действительно таких цен не бывает, но всё впределах разумного должно быть. По телефону говорят совершенно другое, на сайте тоже самое. Когда приезжаешь, машин данных нет, предлагают друугой автомобиль, стоимость, которого не озвучивают до последнего. Потом озвучивают платеж в 3-4 раза больше...и просто типо колосальные скидки, за твой же счет.... нормальный ход с точки зрения продаж и мнрние люди просто не задумываются, так как слышат слово СКИДКА!!! Читали до этого отзывы и еа яндексе, и в 2ГИС, подумали, что мх написали хейиеры, а оказывается нет... Данный салон не рекомендую!
МЕ
Михаил Елисеев
Приобретал здесь автомобиль и остался доволен. Менеджеры компетентно сопровождали сделку от начала до конца, а условия кредита оказались выгодными. Цены действительно соответствуют рынку без скрытых накруток.
ЛЧ
Лев Ченцов
Понравилось, как здесь помогают с выбором. Цены действительно адекватные, без скрытых накруток, а кредит предложили на очень выгодных условиях.
ВВ
Виктория Васильева
Всё отлично. Покупала здесь автомобиль по хорошей цене. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда рад помочь в выборе. Рекомендую!
CC
Catalina Cataley
Цены по рынку без наценок, предложили выгодные условия по кредиту. Менеджеры вежливые и компетентные, сопровождали сделку от начала до конца и всё объяснили. Машина без претензий, довольна покупкой.
ГС
Герасим Смертин
Приобретал здесь автомобиль. Цены действительно по рынку без накруток, и менеджеры компетентно сопроводили всю сделку. Остался доволен выбором и условиями.
ИШ
Ирина Шевченко
Мошенники👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎полный обман
Алена Беломестныха
Долго выбирала машину, но здесь менеджеры помогли и подробно рассказали про условия кредита. Осталось приятное впечатление.
ВР
Виталий Рысаков
Выбрал машину в этом салоне, цены действительно по рынку, без накруток. Менеджер компетентно сопровождал всю сделку, помог с выгодным кредитом.
ФК
Федор Крутиков
Заехал просто посмотреть, а менеджеры так понятно все объяснили, что сразу и купил. Цены адекватные.
Екатерина Божескова
Купили с мужем семейный авто в кредит в автоцентре на Жукова, очень довольны. Грамотные и внимательные сотрудники помогли в выборе, учли предпочтения марки и комплектации, подобрали выгодное кредитное предложение, которое нас заинтересовало. Большой выбор авто различных марок и комплектаций, много выгодных кредитных предложений и предложений автосалона, цены рыночные. Спасибо, авто довольны, жалоб нет. Рекомендую!
КР
Кристина Р
Господи! Люди!!! Не приезжайте в этот салон!!! Сам руководитель нам признался что они моше*нники! Выбранного нами авто не существует даже! И цены такой нет! Мы приехали из области, понятно что за 1,2 млн мы бы не купили новый авто, но рассчитывали что будут хорошие скидки за кредит и трейд ин! Но автомобиля просто не существует и ни с какими банками они не сотрудничают! С самого утра нам звонила девушка и уговаривала нас приехать, но эту девушку вообще никто не знает! Очень жаль потраченного времени и денег на бензин (
ИА
Ирина А
Я посетила автоцентр на Жукова и осталась довольна обслуживанием. Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили и помогли с выбором автомобиля. Атмосфера спокойная, без навязчивости, что для меня было очень важно. В целом впечатление положительное, могу рекомендовать.
Василий Мазаев
Нашел нужную машину по отличной цене. Кредит оформили быстро, без всяких заморочек. Получил то, что искал.
ФШ
Филипп Шапкин
Выбор большой, цены прозрачные, и по кредиту никаких непоняток. Все четко и легко.
Бычкова С. Э.
Присматривала автомобиль мужу, автодилер предложил тест-драйв, объяснял особенности моделей, выбранная машина отличная.
ВЧ
Валерия Чеботарева
Пришло уведомление о скидках в данном салоне. Связались, менеджер все красиво рассказала, что есть авто в наличии в салоне можно приехать и посмотреть, даже обозначила количество машин. Единственный минус, что авто можно приобрести только в кредит, мол только в этом случаи будет скидка.. Рассчитала ежемесячный платеж, сумму переплаты, рассказала о всех подарках которые нам доступны при покупке данного авто. На утро следующего дня перезвонила, уточнила подойдем ли, дополнительно я еще раз спросила есть ли машины в наличии, на что мне ответили ДА, приедете сначала посмотрите. По факту, приехав в салон, машин нету. Они есть где то, но сначала надо подать заявку на кредит и если его одобрят вам привезут на эвакуаторе покажут ее, когда и сколько ждать не известно. Конечно же скидок как оказалось вовсе нет, ну они как бы есть, но нужно будет приобрести обязательно «допы» после чего сумма вырастает до обычной стандартной рыночной стоимости. На вопрос, а где скидка? И что это за «допы» еще на полтора 🍋 прямого ответа не последовало..
Алексей Стафейчук
Приобрел машину в этом автосалоне. Менеджеры компетентны и поддерживали связь на всех этапах. Цены полностью соответствуют рынку без скрытых накруток, а условия по кредиту оказались выгодными.
КН
Клара Негуторова
Уютная обстановка, вежливые менеджеры и понятные цены, чувствовала себя комфортно.
Grigory_Wolf
Быстро помогли выбрать машину, менеджеры дружелюбные. Несколько часов и я уже на дороге. Спасибо огромное!
Михаил Круподёрщиков
Приобрел здесь автомобиль, цены действительно соответствуют рынку, а условия кредитования оказались выгодными. Менеджеры обеспечили сопровождение от начала до конца, все прошло четко и без нареканий.
Г
Георгий
Выбирал машину для семьи, хотелось просторный и надежный вариант. Менеджеры учли все пожелания, помогли подобрать комплектацию. Оформили быстро, без навязанных услуг. Машина отличная, спасибо!
Давид Макаров
Удобный формат работы. Можно приехать, сдать старый автомобиль и уехать на новом, оформив рассрочку или кредит. Выбор есть, условия четкие. Все устроило.
Рустам Абрамов
Импонирует прозрачность работы. Все финансовые схемы: кредит, рассрочка, наличные – расписаны понятно. По trade-in тоже все ясно. Автомобиль получил сразу.
Максим И. А.
Приехал с другом, который разбирается в машинах. Менеджеры не нервничали, спокойно ответили на все его технические вопросы, дали посмотреть все что он просил. В итоге друг дал добро, и я купил отличный автомобиль.