Вверх по лестнице
Рюмочная
Мж
Маришка житель
Пельмени крутые, шоты ( банан какое ) крутые, атмосфе опа крутые , и вообще супер
Валерия Козлова
очень вкусные настойки (при чём всем) бармен конкретный +вайб. хотите круто провести вечер и попить вкусных настоек вам сюда⭐️⭐️
Артем Ощепков
Реальный релакс! Не только тихо, но и полное ощущение спокойствия! Чистое аккуратное помещение, лёгкое освещение зала. Интересные на вкус напитки. Весьма приемлемые цены. Отдельного внимания заслуживает бармен - человек, который полноценно общается с клиентом (не просто ради галочки). Очаровательнейшее место! Спасибо!!!
Владислав
Отдыхали с другом в 20-ых числах декабря. Прекрасное место как плацдарм для будущего веселого вечера. Кухня не большая, идти туда с целью плотно поесть, наверное не стоит, но для рюмочной хватает закусок. Цены приятно удивляют, настойки ТОП, выбор большой. Рекомендую попробовать БОРЩ. Из пожеланий - добавить побольше закусок «под разговор» для пива (гренки, сыр во фритюре, кольца кальмаров и тд), так как обстановка позволяет там общаться, музыка не отвлекает на себя.
ТК
Тимофей Калашников
Отличные настойки, вкуснейший персонал, одни из лучших настоек. Спасибо!
AO
Alex Orbus
Это лучшее место в городе, с самыми вкуснейшими настойками! Плюс классные авторские коктейли. А персонал вообще как отдельный вид прекрасного: веселые, общительные и, самое главное: настоящие профи))
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
Низами Махмудов
Все очень круто , лучшая атмосфера и лучшие настойки , спасибо большое
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Ипсвич
Все огонь,от атмосферы,до крутого бармана)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
Арина Александрова
Приходили до официального открытия, чтобы спокойно всё опробовать и пообщаться с персоналом, вот выводы: 1) необычные вкусы настоек очень порадовали,"спирта" вообще не чувствуешь 2) закуски и блюда выглядят презентабельно и вкусно, мне лично понравился тартар из говядины и фаршмак 3) интерьер и вход интересные, вайб Питера ✨ 4) персонал отличный, что бармены которые от и до будут иметь с вами контакт , помогут выбрать твой "тот самый" коктейль , что повара которые делают вкусняшки с душой и всегда поинтересуются понравилось ли вам ❤ В общем 10 настоек из 10 ⭐
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
ВЯ
Веточка Я
Нельзя уйти, выпив одну настойку - столько вкусов, что хочется попробовать все. Сладкие, соленные, острые, сливочные - найдут местечко в сердце каждого. Атмосферное место, да ещё и в центре Волгограда.
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
Екатерина Вкус Волгограда
Ребята большие молодцы. Особенно спасибо Никите за экскурс в мир настоек! На Вкус Волгограда сделаю обзор, а пока тут пара комплиментов. Обязательно загляните к ним на огонёк. Из настоек понравились клюква с цедрой апельсина, настойка с яблоком, копченая томатам. И ещё были вкусные, но я не запомнила. Приедем ещё ни раз.
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 Ждём снова 💛
Ефим Курбатов
Классные настойки, классный бармен Вкусная еда
12 ноября 2025, официальный ответ
Ефим, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
ВА
Валентина Антонова
Стоит зайти и попробовать настойку борщ) Хорошие ребята , внимательный персонал! Вкусные настойки
3 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
КМ
Константин Марков
Уютное местечко с характером! Порадовало внимание к деталям: от интерьера до подачи блюд. Настойки качественные, закуски сытные и вкусные. Обслуживание на высоте — официанты знают своё дело и создают приятное настроение. Буду заходить регулярно!
Константин, благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Serge Громов
Отличное заведение, приятная музыка, вкусные настойка, мне понравилась смородина/лемонграс, всем советую прийти с компанией и попробовать настойки, обязательно сюда ещё вернусь
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serge, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Алина Лемеш
Первое впечатление от входа было весьма приятным. Внутри царит уютная атмосфера, наполненная теплом . Столы небольшие, удобные для дружеских посиделок. Здесь чувствуешь себя атмосферно. Спасибо большое за такое заведение в нашем городе!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам ❤
ИС
Иван Сергиенко
Заведение огонь, парни на баре молодые, знают своё дело, общительные, настойки огонь!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Анастасия Воробьева
Остались в восторге от заведение, новое и современное, со своими взглядами. Ребята на баре знают сервис, все подскажут на ваш вкус. Доволен нет слов, отдыхали с компанией, все в идеале
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😁
Наташа Волкова
Пришли под закрытие,приняли как родных,бармен Даниил нашел подход к каждому из нас)
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
РГ
Рафаэль Габитов
Все вкусно , настойка огонь🔥🔥🔥
ВE
Виктория Eliyaka
Отличная рюмочная, персонал очень вежлив и внимателен, очень рада что именно сюда попала)
28 октября 2025, официальный ответ
Очень рекомендую данное заведение, все напитки созданны на уровне, закуски стоят на равне с многими ресторанами нашего города. Дальше больше. Успехов в продвижении данного бизнеса !
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили! Нам очень приятно 🌸
сб
саня барик
спасибо большое спасибо бармену Даниилу за вкусную настойку и хорошое настроение
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
ИЧ
Игорь Чхве
Самые вкусные настойки в Волгограде ,всем советую попробовать,также очень отзывчивый персонал
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
сс
с с
очень вкусно интересное место уютно
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
РА
Роман Аскаев
Интересный бар с интересным меню
Игорь Голиков
Крутые ребята, вкусные настойки и чумовой пивасик, не дорого! Классный аудио ряд, для тех, кто хочет уединения и вкусовых изысков.
28 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте ! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова!
АУ
Алексей Угрюмов
Чтоб найти уютный уголок, Где от проблем найдётся поводок, Ступай по лестнице вверх,дружок, Там у стойки ждёт тебя глоток. Уютно, атмосферно, вкусно. Рекомендую.
ОН
Ольга Николаевич
Вкусные настойки, вкуснее не пробовали! Настойка борщ это вау
Спасибо, Ольга, за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤