Автозапчасти на Cанаторной
Магазин
Приобретал комплект грм на Весту. Заказал в этом магазине по телефону , заказ был готов через минут 40 наверное , порадовало что так быстро. Сделали скидку 5% Рекомендую 👍🏼
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДЗ
Дмитрий Заводченко
Покупал запчасти на Рено Сандеро, почти все было в наличии , того что не хватало, привезли со склада чаерез час, не надо ждать несколько дней, цены приятно удивляют
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
СА
Сергей Алексанов
Купил масло Лукойл для ТО на свой автомобиль в гарантийный автомобиль, также дали сертификат. Большой выбор в наличии и под заказ (быстрая доставка). Качественные детали и оригинальные масла.
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🙏🏼
Артём Вишневский
Пришло время ТО,заехал к парням,оперативно заказали все,через час все было на руках,остался доволен,всем рекомендую👍👍👍
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
НМ
Никита Мыльников
Заехал купить щетки стеклоочистителя,в наличии было,ассортимент большой,думаю все что нужно подберут,так еще и в подарок незамерзайку дали,обязательно буду обращаться снова
15 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству.
Александр Александр
Покупал форсунки, предложили как заводские, так и аналоги. Перед заменой, прямо в самом магазине протестировали новые форсунки на стенде. Распыл идеальный, 100% оригинальные. Очень профессиональный подход.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Банько
Заехал на диагностику ходовой, приговорили шаровые, тут же заказал в автозапчасти привезли в течении часа, остался доволен. Рекомендую всем.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Сергей Сергеев
Брал в магазине масло и фильтр , тут же в сервисе все быстро заменили. Порадовало то что магазин и сервис рядом с домом.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь.
А.
Алексей .
Искал свечи зажигания на свою Toyota Camry. Остановился на этом магазине и не пожалел! Во-первых, отличная парковка — подъехал, припарковался, и ты уже в магазине. Никаких проблем с подъездом. Ребята работают отзывчивые и грамотные. Я только объяснил, что хочу свечи, а они предложили не просто продать, а сразу просканировать компьютер на ошибки по двигателю, чтобы убедиться, что причина точно в них. Диагностика заняла минут 15, и здорово, что серьезных ошибок не нашли — значит, просто плановая замена. В итоге, я купил нужные свечи, и в качестве приятного бонуса мне сделали подарок — подарили свечной ключ! Мелочь, а крайне необходимая и приятная. Очень порадовал такой подход. Спасибо за качественный сервис! Теперь только к вам.
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны. Ваше мнение очень важно дл…
НП
Николай Пронькин
Заказывал запчасти на Дастер,привезли быстрее чем обещали.хороший сервис 👍🏽
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады помочь!