Мой Бро
С нами вкусно!
Там интересно и вкусно
4.4
Георгий Гуртяков
Приятные люди работают, интересные виды шавух весьма, довольно вкусно
ЕН
Екатерина Н
Задумка хорошая,но сам вкус шаурмы ничем не отличается от обычной,хотелось бы интересного сочетания. В целом шаурма неплохая,но большие вопросы к антисанитарии. Девушка трогает телефон,параллельно делая шаурму,возникают большие вопросы Также в помещении достаточно грязно для маленького количества посетителей
НП
Никита Поелуев
Стало уж очень интересно, после просмотра кучи видео в ютубе Заведение сделано добротно, очень приятная атмосфера. Цены средние, готовят быстро, брали советскую и кировскую. Не соглашусь с отзывами людей, шаурма по размерам чуть больше стандартной, начинки много, в приоритете мясо. Соуса с запасом В целом просто добротная шаурма. Лимонады просто шикарны, хоть и с точной рецептурой можно и поработать, но и смысла жаловаться нет, ребята не так давно открылись, так что всё приходит с опытом. Обязательно вернусь ещё, нам очень понравилось
ЛК
Любовь Ковалёва
Отличное место. Вкусно. Отличные сотрудники. Кто пишет гадости не представляю даже
СИ
Светлана Иванова
Отвратительные бургеры, которые даже 100₽ не стоят! Раньше в этом месте была замечательная бургерная, но то, что сделали сейчас полное дно! Сухая безвкусная котлета, соуса- будто украли Просили лимонад без льда, в итоге со льдом🤦🏼♀️ Больше ни ногой туда Не удивительно, что там нет людей, видимо многие так по ошибке заходят и больше не возвращаются
Аристарх Александрович
Часто посещаем данное заведение. Шаурма очень вкусная. Классная идея заведения. Спасибо за вежливое и быстрое обслуживание
Алексей Ичитовкин
Просто песня! Очень вкусно и интересно
ДР
Дмитрий Редькин
Шаурма вкусная, всё понравилось, рекомендую! Дзержинская шаурма зашла больше всего.
Кирилл Кирилл
Крутое место! Мой фаворит Шаурма советская! Атмосферно очень!
П
Полина
очень вкусная шаурма, интересные сочетания начинок, хрустящий лаваш. перепробовала много видов шаурмы в разных точках города, но в этой явно есть что-то особенное
Айдар Кизилов
Топ место🔥🔥🔥
Диана Батухтина
Очень вкусно! Шаурма сочная и сытная Классная концепция заведения
Георгий Калашников
Отличное место с вкусной едой и интересными розыгрышами. 25 подтягиваний конечно для меня цифра большая, тренируюсь съесть метр шаурмы за 5 минут )
ZS
Zz Ss
ужасная шаурма, брали центральную все мясо на дне, еще и не прожаренная пол шаурмы капусты, с каким то красным соком и апельсинами рекламу сделали, а качество не успели
ГТ
Георгий Тим
Атмосферное заведение, с вкусным меню. Смог поучаствовать в конкурсе с дартсом - не вышло попасть в яблочко , но прикольно ) Кушал бургер , картошечку и креветки - бомба. Заведению респект ❤️
ПЧ
Полина Чекунова
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе!!!
Классная концепция заведения, много разных бесплатных акций! Брали Ворошиловскую и советскую шаурму, сытная и вкусная.
Михаил Романов
Приехали после обзора у блогера, ожидали немного большего, но и так неплохо. Шаурма одна из самых вкусных, что мы ели, остались очень довольны и сыты). 5 звёзд за такой вкус не жалко поставить.
Окси ...
Поехала целенаправленно в данное заведение с другого района после обзора у блогера. 17 октября в 12:00 в наличии была только шаурма с креветкой. Это уже третий день работы заведения, не первый. Как можно допустить отсутствие ингредиентов через 2 часа после начала рабочего дня? Люди заходят компаниями, слышат о шаурме с креветкой, разворачиваются и уходят. Желания возвращаться в будущем сюда нет. 2 звезды тупо за существование данного места.
Е.
Екатерина .
Эта лучшая шаурма которую я ела ))) Просто бомба!! Брали шарму Ворошиловскую с кисло-сладким соусом, очень необычно. Хот дог и бургер тоже выше всех похвал, спасибо ребята!!!! Всем советую посетить 👍