Барышня
Генеральная, поддерживающая и экспресс-уборка. -10% на первую уборку
Заказать уборку
Виталий Краснов
В восторге
Хочу выразить благодарность Оксане и еë коллективу. Они смогли меня приятно удивить не только безупречным качеством работы но и собледением наших договоренностей по срокам и окончательной ценой. Не могу сказать,что квартира была сильно грязной но наличие домашних животных оставляет свои отпечатки но для вас это оказалось вообще не помоха, вы большие умнечки. Даже кое что было сделано в качестве призента от фирмы. Я ваш клиент на всю жизнь. Очень вас, всем рекомендую. В наше время очень редкое сочетание цены качества. Желаю вам успехов вашем не легком труде.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ЕГ
Елена Голоктионова
В восторге
Нужна была уборка квартиры в запущенном состоянии, жил дедушка и курил в квартире. Быстро договорились, по цене не дёшево, но работают на совесть. Люди ответственные и профессиональные. Даже не ожидала, что будет так чисто, двери, люстры, стены, батареи, санузел, кухня, всё сверкает и запах от курева убрали, привозили с собой озонатор воздуха. Обязательно буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать друзьям!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно ❤
ПК
Полина Калинина
В восторге
Девочки профессионалы своего дела, приехали , все убрали, навели чистоту. Рекомендую!!! Приятно работать с такими людьми.
28 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗
Р
Римма
В восторге
Осталась довольна услугами этой компании, с ними уже около года. Всегда выполняют свою работу качественно и точно в срок. Отдельное спасибо, Оксане фея чистоты !!
26 февраля 2026, официальный ответ
Римма, огромное спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Денгубенко
В восторге
Приехали 3 девочки, с собой было всё нужное! Кухня как новая! Я максимально довольна результатом! Хочу отметить, что девочки приятные, не болтливые! Стоимость равна качеству! Пользуюсь услугой впервые, но теперь буду часто😊
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать😉
Данияр Кукаев
В восторге
Хочу поблагодарить вашу клининговую компанию за отличную уборку после ремонта! Всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Квартира сияет чистотой — даже не верится, что ещё пару дней назад здесь был строительный хаос. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады дальнейшему сотр…
ЕШ
Екатерина Ш
В восторге
Отличное качество и оперативность. Абсолютная лояльность к клиенту. Уборка сделана на высшем уровне, эффекта хватает на долго. Также сотрудники очень пунктуальны.
22 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что выбрали нас 🫶🏻 Будем ждать вас снова 💛
Игорь Б
В восторге
Прекрасные девочки !!! Просто волшебницы ) Так быстро и так чисто отмыли 🏠 после ремонта , и мы день в день смогли заехать в свой дом 🫶🏻 Огромное вам спасибо 😉 вы лучшая команда !!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады дальнейшему сотрудн…
В восторге
Заказывала уборку дома после ремонта, ещё нужно было помыть окна, ребята справились на отлично! Договорились работать на постоянной основе! Буду рекомендовать вас своим друзьям и близким! Ещё раз благодарю вас за ваш нелёгкий труд! Побольше бы таких профессионалов!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше…
В восторге
Выражаю огромную благодарность работникам этой организации в уборке квартиры Все сделали быстро,оперативно и главное качественно Всем рекомендую,побольше бы таких ответственных организаций и приятных людей
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь 🔥 Рады стараться!
АЕ
Анна Ершова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании за уборку после ремонта в новой квартире. Ребята справились на отлично! Убрали всю строительную пыль, отмыли окна от следов штукатурки, вычистили плитку и сантехнику. Привезли с собой профессиональную химию и технику. Квартира из стройплощадки превратилась в жилое пространство. Отдельное спасибо за то, что аккуратно обращались с новой мебелью. Очень довольны, сервис на высоте!
Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
СП
Сергей П
В восторге
Воспользовался клининговыми услугами данной компании, учли все пожелания, девушки очень вежливые и пунктуальные, тщательно отмыли в квартире все поверхности, окна и сделали химчистку дивана, буду обращаться еще.
1 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём ваши заказы вновь.
ВТ
Владимир Т
В восторге
Заказывал уборку после строительства банного комплекса за городом, рассчитали стоимость по фото, команда оперативно выехала с необходимым оборудованием и качественно провели уборку, помыли все окна и фасады. Результатом доволен.
1 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь к нам еще.
В восторге
Заказывала генеральную уборку дома и осталась очень довольна результатом. Уборка прошла на высшем уровне, все блестит. Я обязательно буду обращаться снова и рекомендую всем, кто ищет надёжную клининговую компанию!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Будем рады вам всегда!💛
Виктор
В восторге
Сотрудничаю с данной компанией уже много лет, отмывали все мои объекты, делали уборку в квартирах, мыли после строительства загородный дом и ресторан перед открытием. У них есть все необходимое оборудование и вежливый персонал.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо за приятный отзыв 🌸 Будем рады дальнейшему сотрудничеству!💛
АХ
Агван Хачатрян
В восторге
Обратились по рекомендации, быстро связались и договорились. Цена рыночная , результатом доволен, рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агван. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!💛
ЭА
Элен Асланян
В восторге
Спасибо всей команде за такую слаженную работу! Рада что обратилась именно к вам Выполнили все на 5 + Идеальная чистота
Элен. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😉
Mm
Mama marianna
В восторге
Спасибо большое девочкам!лучшие в своем деле Привели впорядок дом перед новым годом Все просто блестит ! Буду обращаться еще и всем советовать !
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас.💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЕВ
Елена Васютинская
В восторге
Заказала уборку после ремонта в доме. Девочки справились на отлично. Спасибо большое!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
МШ
М Ш
В восторге
Отличный клининг Спасибо Все выполнили в срок и без проблем Обязательно буду еще обращаться!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!!💫Будем рады дальнейшему сотрудничеству!💛
Снежана Калинина
В восторге
Работа выполнена на отлично! Рекомендую!
7 марта 2026, официальный ответ
Снежана, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
#
#MARKGREGOR
В восторге
Отличная клининговая компания! Рекомендую!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Князев
Все супер. Рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады дальнейшему сотрудничеству💛
Анна Б
Все супер! Спасибо !
1 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.