Парикмахерская
Парикмахерские
Александр Шацких
Ольга топовый мастер! Делает все как нужно) Быстро и качественно!)
СГ
Сергей Гончаров
Пришел по совету товарища. Все понравилось! Быстро и качественно, сразу предупредил, что тороплюсь - меня услышали. Процветания Вам!
ДБ
Дмитрий Бакин
Хорошая парикмахерская,вежливый персонал,мастера своего дела. Всем рекомендую.
ДГ
Дмитрий Гусев
Хочу выразить благодарность Ольге за проделанную работу. Отлично проконсультировали на все мои вопросы, все рассказали и порекомендовали. Стрижкой очень доволен, буду рекомендовать, всех благ!
ОП
Ольга Пащенко
Я очень рада что познакомилась с Ольгой Она очень хорошо видит какая стрижка и цвет волос вам подойдут Оля профессионал своего дела доброжелательная и отзывчивая 💓
Айман Акатынова
Ольга шикарный матер на все прически!!! Единственный мастер, который делает модельные срижки моим мужчинам!! Кто попадёт к Оле, останется постоянным клиентом🌸
Елена Пащенко
Хочу выразить огромную благодарность Ольге! Она мастер своего дела: учитывает все мои пожелания, стрижка идеальная, подобрала цвет какой я мечтала, волосы хорошо укладываются. Ольга всегда в курсе последних трендов и внимательна к деталям. Ходим к ней всей семьей ! Всем рекомендую !
Даниил Мищенко
Всё классно
СБ
Сергей Бородин
Посещаю эту парикмахерскую на постоянной основе и нахожусь в полном восторге! Особенно хочу отметить работу Ольги – профессионал своего дела! Стрижет безупречно, учитывает все мои пожелания. Что постоянно удивляет – скорость работы. Несмотря на то, что результат всегда идеальный, время на стрижку уходит минимальное. При этом ни качество, ни внимание к деталям не страдает. Атмосфера в салоне уютная. Спасибо Ольге за отличную работу!
Марина Дерябина
Хорошая парикмахерская ,Ольга профессионал своего дела ,окраски ,стрижки только к ней ,ходим всей семьей много лет ,рекомендую.
Александр Дерябин
Хорошая парикмахерская. Специалист Ольга мастер своего дела. Хожу к данному специалисту более 10 лет
НЯ
Наталья Яценко
Специалист Ольга,самая лучшая, всегда ходим только к ней. Сделает всё по вашему желанию. Цены очень адекватные. Всем советую!
Максим Косенко
Хорошая прихмехкрская. Отличный мастер рекомендую
Ольга лучший мастер ,сынок ходит только к ней на протяжении многих лет
АЧ
Анастасия Черненко
Очень понравилось! Мастер внимательная, аккуратная и прекрасно чувствует, что подойдёт именно тебе. Атмосфера уютная, цены приятные. Обязательно приду снова!
ВЛ
Владислав Лазарев
Мастер супер, хожу только к ней уже 5 ый год 👍
Д
Диана
Покрасили просто супер, Ольга мастер своего дела, муж и сын тоже ходят стричься им нравится
Вежливый персонал, комфортная атмосфера, приемлемая стоимость.
Андрей Скуратов
Мастер супер👍 стригусь у неё больше 15 лет!
ВФ
Варвара Фролова
Замечательный мастер хожу только к ней, хочу поблагодарить! Всегда довольна после нее!
ЕТ
Екатерина Токарева
Прекрасный мастер, знает свое дело, сделали быстро и красиво, еще и уход подобрали 🥰
Хорошая парикмахерская и доброжелательный мастер
Ао
Андрей орлов
Советую, хорошо подстригли, меня и моего сына