ALSDetailing
Вакансии
ЕН
Екатерина Нощенко
В восторге
Хороший детейлинг, проконсультировали, дали рекомендации, работу выполнили профессионально, быстро, рекомендую!
ПА
Пацон Абдул
В восторге
Заезжал в ALS Detailing 23 января на чистку стёкол от водного камня и нанесение воска на кузов. Ребята сделали просто сказку! Стёкла — как новые, обзор стал идеальный, а кузов после обработки воском будто зеркальный 💎 Когда выехал из бокса — реально ВАУ‑эффект. Машина блестит, как в день покупки. Спасибо команде ALS Detailing за внимание к мелочам и профессиональный подход — теперь точно постоянный клиент! 🚗✨
РЧ
Родион Чистяков
В восторге
Заехал на полировку и тонировку, отлично сделали, хотя переживал. Отличные ребята, я однозначно рекомендую! Ещё посоветовали как придать вида машине, я согласился с мнением, вот вам результат
Анастасия
В восторге
Очень хорошее место! Приехала с просьбой сделать анти хром на решетке и перетонировать заднюю полусферу машины,и затонировать переднюю полусферу, так же отполировала капот и фары. Всё сделали грамотно и красиво, я осталась довольна!
Ахмад Ф
В восторге
Очень хороший детейлинг. Приятная атмосфера Был на полировке фар. Результатом остался доволен. Цены приятные. Вскоре вернусь на тонировку задней полусферы
Артем Никитин
В восторге
Отличный сервис, вежливые и дружелюбные ребята. Чистил салон .Сделали всё даже больше . Всё на ОТЛИЧНО.
РВ
Роман Валиев
В восторге
Был на полировке фар ,все грамотно сделали👍👍👍сервис рекомендую!!!Приятная атмосфера,хороший персонал!!!
Денис Макулов
В восторге
Приехал на тонировку передних дверей и лобового стекла, там же мне его и заменили на новое! Все сделали быстро и аккуратно, мне понравилось, всем рекомендую!!!!!!
КН
Курбан Нооев
В восторге
отлично сделали химчистку, так еще и сок с жвачкой дали в подарок)
Александр Ивакин
В восторге
Приехал с просьбой полировки фар, всё сделали грамотно, доволен эффектом 👍🏼