Барбершопы
Скидка 20% на первую стрижку для взрослых, детей. Ежедневно до 22:00
Записаться
Вениамин Захаров
Пришел подстричься, обслуживала девушка Юлия, прекрасное отношение, хороший сервис, советую, все отлично !
Радислан Джуглиев
Очень хорошое отношение к клиентам, сотрудник Илья делает идеальные стрижки, всем рекомендую !!!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВН
Владислав Нестерович
Был здесь в первый раз. Впечатления куча положительных. Мастер детально пытается сделать вашу стрижку идеальной. Сама атмосфера приятная как и комфорт. Если кто хочет профессионального мастера вам сюда.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Сергей Федченко
Делал здесь стрижку и оформление бороды, все сделали максимально красиво, очень приятное общение, потрясающая атмосфера, приятные мастера, мастер Дарья все сделала на высшем уровне! Всем рекомендую данный барбершоп!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Захар Мельников
Прекрасное место, уютный интерьер, общительный и понимающий персонал. Спокойно выслушают и сделают вам прекрасную прическу. Справляясь даже с такими сложными волосами, как у меня. Отдельно хочется поблагодарить барбера Юлию, за серьезный подход к делу, и высокий профессионализм. Советую к посещению!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СЕ
Сергей Еремеев
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание.Подстригался у Ильи - отдельное спасибо, отличный мастер.
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Андрей О
Понравилась стрижка, выслушали пожелания и сделали так как надо. Мастер Дарья проявила себя , как профессионал, все сделала на высшем уровне.
Андрей. Большое спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 😉
МГ
Максим Гаранин
🔥5/5. Идеальная стрижка! Большое спасибо Илье за крутейшую стрижку! Четко выслушал пожелания, дал профессиональный совет и сделал даже лучше, чем я ожидал. Очень внимательный к деталям мастер и приятная атмосфера в баре. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
фз
французский задрот
Очень понравился сервис, все очень шикарно
11 ноября 2025, официальный ответ
большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Саня Зубков
Новое оборудование, отличные мастера! Рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вам!
К
Кос
Илья проявил себя как настоящий эксперт своего дела. Была проведена подробная консультация по уходу за бородой, даны рекомендации по средствам. Результат превзошёл ожидания. Качество услуг соответствует заявленной стоимости.
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Викторович
Очень уютная и дружеская атмосфера
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВТ
Василий Тимофеев
Отличный барбершоп! Новое и качественное оборудование! Мастера выполняют все пожелания, стригут с душой, а не лишь бы побыстрее! Хозяин данного заведения, человек с большим опытом в данной сфере, очень приветливый и общительный! Сервис на высшем уровне! Рекомендую! Кстати очень большая парковка возле ТЦ и проблем с местом для машины тоже нет
Добрый день! Спасибо большое!!! Рады работать для вас ❤
ФБ
Фярит Булатов
👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фярит. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
МД
Михаил Дементьев
Илья профессионал своего дела. Стрижёт быстро и качественно. Стригусь у него не первый год .
11 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 💛