Руки ВВерх!

Бар
Отметь ДР со скидкой!
Андрей Галиев1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Андрей, добрый день! Счастливы подарить вам так много положительных эмоций💛 До скорых встреч!
ОД
Ольга Денисова1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам крайне приятно получить такую обратную связь🧡 Заглядывайте в гости почаще, мы всегда найдем чем вас порадовать!
Екатерина Преснякова7 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим! Надеемся, что вы скоро вернётесь, а мы снова будем на высоте💛
Екатерина Пахомова1 отзыв
Екатерина, благодарим за отзыв. Вы - та самая приятная компания🤗
Екатерина Сафонова1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за оставленный отклик и надеемся, что совсем скоро будем принимать вас снова💛
ДБ
Дмитрий Белоштанов1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Будем и дальше держать марку😉 Не отказывайте себе в удовольствии и заглядывайте в Руки ВВерх! Бар!
ЮН
Юлия Наталич1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Юлия, готовы еще не раз подарить вам незабываемые эмоции😉 Ждем в Руки ВВерх! Бар!
ЛН
Лилия Новомлинова2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Так и покоряем сердца🧡 А еще будем с нетерпением ждать вас в гости вновь…
Н
Никита2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся, чтобы вы оставались довольны визитом. Надеемся в скором времени увидеться снова.
ЯЛ
Яна Ломакина2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Яна, в Руки ВВерх! Бар крутой вечер обеспечен🥰 Надеемся на скорую новую встречу!
Александр Добрин1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Счастливы знать, что вы прекрасно провели время💗 С нетерпением ждем новых встреч!
ЕВ
Екатерина Волкова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим и желаем вновь видеть вас, поэтому приглашаем в гости в ближайшее время🤗
ИГ
Игорь Григорьев1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим! Наша машина времени мигом доставит в 90-е, чтобы вы как следует насладились атмосферой и…
НГ
Наталья Григорьева1 отзыв
Vikulya Lapatulya3 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваш повторный визит - будет лучшим комплиментом для нас🙃
Оксана Колмыкова1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Оксана, ваш отзыв мотивирует нас стараться только больше😊 До новых встреч!
НП
Наталья Павлова1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Наталья, готовы еще не раз покорить ваше сердце ностальгической атмосферой и яркими моментами💛 Приходите в гости вновь!
ЕШ
Екатерина Шарапаева5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, у нас еще и бармен очень харизматичный😉 Заглядывайте как-нибудь снова оценить его коктей…
ТВ
Татьяна Васильева1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мотивация сразу становится выше от таких слов😎 Уже ставим на повтор понравившийся…
Городской житель4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Надеемся, это наши коктейли вдохновили на такие комплименты😉💛 Будем рады видеть вас снова!
Юрий Варакин4 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, такой вечер точно стоит повторить😉 Будем ждать вас в Руки ВВерх! Бар!
Кристина К1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, от всей команды передаем благодарность и надеемся, что новая встреча не заставит себя долго ждать😏
МД
Максим Даниленко2 отзыва
Отмечали корпоратив 23.12 компанией из 15 человек, началось с того что собрались все к 18 спросили у официанта будет ли горячее готово через час на всех? В итоге говорят на всех нет, будем по очереди, так и получилось все растянулось на часы, вместо заказанного морса покупного принесли свой, сваренный который в итоге был прокисший, отдали официанту. Старший бармен подтвердил, заменили на сок, не извинений ни комплимента от заведения не было. Алкоголь разбавленный. Подают только шотами. В пересчете на бутылки водки было около 4, что наливают неизвестно, но по ощущениям не берет совсем, что и видно было по компании. Антураж прикольный, но в баре руки вверх как ни странно мало песен руки вверх), активностей обещанных мало, все очень сильно растянуто. В тот вечер основной зал был закрыт на спецобслуживание, охрана каждый раз спрашивала браслеты когда выходили на перекур. Если оценивать честно - то не более 2-3 звезд. Сергею Жукову я бы советовал проверить персонал.
28 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Сожалеем, что ваше мероприятие прошло не так, как ожидалось. Используем только…
НГ
Наталия Губарь2 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Это ли не повод заглянуть вновь? Будем рады подарить вам еще не один незабываемый вечер 🤗
Кристи Кристи3 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Наши двери всегда открыты для вас😊 Непременно ждем новых встреч!
ЯМ
Яна Меринова2 отзыва
Д.
Динара .2 отзыва
Вчера посетили данное заведение (25.12). Начну по-порядку, на входе встретили охранники, остался небольшой осадочек от приветствия. Столик был забронирован на 19:00, когда все собрались нам принесли салаты, начало еще было многообещающим, но с этого момента начались большие накладки с обслуживанием. Во-первых, было очень тяжело выловить официанта, чтобы сделать заказ, когда это Удавалось сделать наступала следующая сложность - дождаться заказа, хлеб ждали 1 час, колу пол часа. Горячее принесли в 00:30, а должны были после салата, это было заранее обговорено (т.е. прошло аж 5 часов), и естественно часть людей уже уехала домой, собственно за блюда мы заплатили, но что с ними делать? А что по программе? Из обещанного «Теплый вэлком для всех гостей» - не было ❗️ , зажигательные кавер-группы - не было ❗️ , елка желаний - не было ❗️ , бьюти-бар - не было ❗️ , письмо деду морозу - не было ❗️ , сладкие угощения и сюрпризы от бара для каждого гостя - не было❗️ А в какой день нужно было бронировать чтобы хотя бы часть из обещанного было? Ко всему прочему выставили счет с позициями которые нам не приносили.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Приняли во внимание ваши комментарии и благодарим за такой развернутый отзыв…
Данил Невзоров4 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь! Нам важно предоставлять гостям отличный отдых, поэтому не…
Оксана Топ3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, стараемся для самых приятных впечатлений наших гостей🔥 Приходите еще за настроением!
Анастасия Б.2 отзыва
Спасибо, Анастасия. Уже ждем вновь, чтобы продолжить яркий вечер😉
Алексей Горский1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. У нас в запасе еще много приятных сюрпризов, так что заглядывайте чаще😊
ИШ
Иван Шичкин2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
У нас здесь все вечно молодые😉 Приходите еще, обязательно передадим нужный настрой!
НА
Никита Антонов2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Никита, тогда приглашаем вновь в бар Руки ВВерх!
КР
Кристина Рукас1 отзыв
Здорово, что всё прошло на отлично! Забегайте почаще в нашу атмосферу 90-х🔥
ЮД
Юлия Донскова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо💛 Заглядывайте к нам и без повода. Столько приятных сюрпризов ждет вас в баре Руки ВВерх!
Мария Саттоуф1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, ваш отзыв в нашем сердце останется еще надолго😉 За хорошей музыкой, зажигательными танцами и…
Мария Красильникова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Приятно, что наполнили вечер позитивом и незабываемыми впечатлениями. Ждем снова в любое время💛
SS
Sasha Skripnik49 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что стали для вас приятным открытием. Ждём с нетерпением💛
ДВ
Дарья Василенко2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, приглашаем это повторить, чтобы сохранить запас ярких впечатлений🥰
Александр Федоровский2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Регулярный отдых в баре Руки ВВерх! снижает уровень стресса и повышает настроение. Продолжаем в том же духе и пригашаем снова😉💛
ДЧ
Данил Чулков1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите снова, куража много не бывает😊
Владислав К2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим. Если захочется вновь испытать яркие эмоции, приглашаем в Руки ВВерх! Бар💛
Эллина Бахитовна3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🧡 Надеемся на скорую встречу с вами, чтобы вновь порадовать!
ПУ
Полина Удовиченко1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады окутать своим гостеприимством🧡 С нетерпением ждем новых встреч!