Prnt
Студия быстрой печати на одежде
Печать от 15 мин. Гарантия 1 год. Бесплатный макет. Цены от 190 рублей
ТА
Татьяна Александрова
Хочется сказать огромное спасибо данной компании 🤗Сразу ответили на смс ✅ Сделали очень быстро,качество просто супер💞 Девушка(сотрудник) очень приятная и отзывчивая✨ С заказом положили приятный сладкий бонус🍭🍬 и инструкцию 📄Хочется возвращаться к Вам вновь и советовать Вас друзьям 😍
Яна Кудинова
Продавец очень отзывчивый и приятный, переписывались в тг. Футболка хорошего качества, принт четкий) Муж подарок оценил!
Анастасия Козлова
Я очень довольна работой студии Prnt. Заказывала принт на свитшот и результат превзошел все мои ожидания. Качество печати отличное, дизайн получился ярким и четким, а сам свитшот выглядит теперь очень стильно. Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход. Мой восторг в восторге!!!Обязательно обращусь сюда еще раз и буду рекомендовать всем друзьям!
Яна Аралина
Я заказала футболку с детской фотографией для мужа, и осталась очень довольна. Материал и качество изделия впечатляют. На всех этапах заказа меня тщательно консультировали, что значительно упростило процесс. Доставка была быстрой. Рекомендую!
КИ
Кирилл Ильичев
Просто лучшие , друзья будут рады таким футболкам! Видно что парень старается, все уточнит и посоветует 🫡🫡
ИТ
Илья Ткачев
Отличное место, быстро напечатали, качество супер, сотрудники вежливые и компетентные!
Андрей Перевозчиков
Ребята сделали в короткий срок, то что в других принт центрах сделать не смогли. ( То времени мало , то материал не такой) Оформляли форму вратаря для сына ко дню рождения. Вечером привез, утром забрал. Быстро, качество, по адекватной цене, очень доволен результатом их работы . Однозначно рекомендую , обращайтесь на пожалеете.
Александра Бочкарева
Очень понравилась печать на шопере, сделали быстро и красиво! Спасибо,буду обращаться еще для печати на одежде :)
ЕЛ
Евгений Ласенко
Очень качественно
МТ
Милена Текучева
Заказывала футболку с принтом — всё сделали просто супер! 💪 Очень порадовала оперативность: согласовали дизайн, и уже через пару часов всё было готово. Качество ткани отличное, принт чёткий и яркий — выглядит даже лучше, чем ожидала
OG
Ol Grosh
Супер! Качество работы отличное. Макет сделали быстро,корректировки вносились быстро, подсказывали как лучше, делали несколько вариантов. Рекомендую!
Анастасия Байзулина
Выбрала данную компанию за быстрый ответ, несколько раз дорабатывали макет и в итоге я осталась полностью довольна. Качество отличное. Спасибо!
КЛ
Кристина Лебединская
Благодарю за качественно выполненную услугу. Отличный подарок ко дню отца
ЛЮ
Лилия Юрова
Просто потрясающая футболка! Фотография напечатана очень качественно, цвет яркий и насыщенный. Это отличный способ сохранить любимые моменты и носить их с собой. Большое спасибо за такую замечательную работу! Обращусь еще обязательно!
МП
Марина ПАНОВА
Ребята работают быстро и качественно. В наличии большой размерный ряд футболок, быстро сделали макет и выполнили заказ. Теперь за печатью только к ним!
Кристина Ивахнова
Быстро и качественно выполнили заказ! Всем рекомендую, футболки 🔝💔
Елена Курноскина
Благодарю Вас за помощь🤝, нужно было срочно напечатать позывные на майках Андрей все выслушал , посоветовал и помог очень быстро спасибо Вам огромное за понимание и качественную работу 🤝 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова! 🙌
АХ
Андрей Хитров
Сделали футболку с принтом. Быстро, качественно, и самое главное недорого 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Андрей, рады были воплотить вашу задумку, благодарю.
ВН
Валерия Надеина
Заказывала футболку молодому человеку на день рождения, прислала фотку, ребята помогли докрутить макет, чтобы смотрелось стильно. Сервис, качество вещи и принта отличное🔥
Валерия, спасибо большое 🫶