Сити Боулинг
Развлекательный комплекс
1.9
1.9
Трубки не берут , персонал хамы !
ДП
Дарья П
Замечательный боулинг! Не понимаю таких низких отзывов. Еда вкусная, персонал отзывчивый улыбчивый, дорожки супер! Светло, приятно. В тысячу раз вкуснее, чем в Европе сити. Дети и взрослые довольны на 10/10. Спасибо !❤️
НА
Нелли Асатрян
Дорожки зависают, шары застревают. Администрстор на рессепшене максимально по-хамски общается. За две недели забронировали дорожку на два часа (15:30), в 15:35 позвонили предупредить, что опаздываем на 10 минут,никто не взял трубку. Пришли, а на нсше место уже ставили людей, администрстор сразу же «отчитала»: «вы плчему опаздываете и не звоните предупредить???!!!», выяснили, ято звонок от нас у них был, и мы сами виноваты, что не звонили 10 раз (мы подошли через 5 минут после звонка). Скзаали, что игра вместо 2 часов будет 1,5. без проблем, но такое хамское общение не допустимо. Надеюсь, руководство будет тщательнее выбирать персонал и обучать их элементарной вежливости. Все произошло 21.12 в ~15:40.
да
доча арина
Не советую данное заведение . Отношение администратора хамское. Заказывали дорожку на два часа , первый час дорожка работала хорошо , а второй час зависала. Не тратьте свое время и деньги
СЖ
Семён Жолобов
Ну что, очень ждали открытие нового боулинга, дорвались и разочаровались в пух и прах. Дорожки сухие, такое ощущение, что масла они не видели никогда. Попросили смазать дорожку конкретно под нас, сначала сказали, что дорожки смазываются каждые пару дней, потом ответили, что последний раз их смазывали три дня назад. Шары уже затертые, хотя боулингу двух недель отроду нет. Механизмы медленные и постоянно зависающие. Персонал с одной дорожки перекидывает на другую, попутно пытаясь что-то починить, но как-то не особо-то у них это получалось. Крч, если выбираете между Мармеладом и Европой, и вам нужно получить удовольствие именно от боулинга, а не от времяпрепровождения, то езжайте в Европу. Потраченное время и деньги жаль. Даже если бы деньги заплатили за игру нам, то идти играть сюда явно не стоит.